HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 2 CCM 오은 1 김대일 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

[08.09.07] 집앞에서

페이지 정보

작성자 ★미네스★ 댓글 17건 조회 2,614회 작성일 08-09-17 16:21

본문

교회 가기 전에 집앞에서 동생이 찍어줬어요 ㅎㅎ

댓글목록

profile_image

김대일님의 댓글

김대일 작성일

ㅎㅎㅎㅎ
미녀는 그렇다 치고^^
야수는 뭐에요~~하하

David님의 댓글

David 작성일

↑↑ 야수는 누구입니까? ㅎㅎㅎㅎ  혹시 김모씨? ㅋㅋ

기분조은밤님의 댓글

기분조은밤 작성일

야수는 멋있던데요~~^^ㅋㅋ
 한 덩치도 하고^^ㅋㅋ
 ㅎㅎㅎㅎ

김대일님의 댓글

김대일 작성일

아우~~좀 그렇다..김모씨~~~난 아닐꺼야~
기분좋은밤님은 내 이야기 같고~ㅎㅎㅎ

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
야수가 많은 와우씨씨엠?!ㅋㅋㅋ
무튼 무튼!
미네스님 너무 아름다우십니다!^^

난누구??님의 댓글

난누구?? 작성일

은경자매님 넘 이쁘세요....
근데 실물이 더 이쁘신데........ ㅋㅋㅋ

야수는 백 모씨 아니였어요??

★미네스★님의 댓글

★미네스★ 작성일

ㅎㅎㅎ 모두들 감사합니다 ㅋㅋ

반응이.. ㅋㅋㅋ

권영환님의 댓글

권영환 작성일

ㅋㅋㅋ 요기 혹시 야수들의 모임장소/???^^;;;
미네스자매님 이뿌시네유...^^;; 난 야수가 아닐꼬야잉..ㅋㅋ

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

영환형제님은 가면을 쓴 야수...?ㅋㅋ

권영환님의 댓글

권영환 작성일

허걱..!!!! 줰군... 봅시당.......ㅡ.ㅡ;;;;
가믄을 쓴 야수라니???? 쩜 ㅡ.ㅡ;;;;

여튼 뭐 나중에 보도록합시덩....ㅡ.ㅡ;;

David님의 댓글

David 작성일

사진보단 실물이 훨 좋아요~!!

(잘했나여? ㅎㅎ)

권영환님의 댓글

권영환 작성일

그럼 언제 ................
실물이 좋다니... 궁금 궁금 궁금...ㅡ.ㅡ;;;

Jaek님의 댓글

Jaek 작성일

음...이거이거...
댓글로 봐선...대박이군...ㅋㅋㅋㅋ

권영환님의 댓글

권영환 작성일

댓글이 아마두 대박이지유??^^;;;;
넘 이뿌셔가지고 그렇잖아유??!!!ㅋㅋㅋㅋ
난 이제 그만 올려야겠딩..ㅋㅋㅋ

zhffk98님의 댓글

zhffk98 작성일

헛둘......;; 난 왜 ~ 이제보았을꼬!! ㅋㅋ
넘넘 아름답구 이쁘심니다!!
자매인 저두~ 빠져들게 하시는!!
그분은 누구~ 신가유!!??ㅋㅋㅋㅋㅋ

찬양하는삶님의 댓글

찬양하는삶 작성일

우와~미네스님정말 아름다우셔요!

이학윤님의 댓글

이학윤 작성일

우와~~~~ 미네스님 진짜 미인 이네요

Total 830건 12 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.