HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 2 CCM 오은 1 김대일 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

이거~음..

페이지 정보

작성자 차칸이 댓글 8건 조회 2,229회 작성일 10-05-25 10:01

본문

국장님이 맛있어라 하시는 또래오래 갈릭플러스랍니당..ㅎㅎ

이러다 포토란을 싸~악 도배하겠군..ㅋㅋ

댓글목록

profile_image

김대일님의 댓글

김대일 작성일

여기서 맞다고 해야 치킨으로 포토 게시판 도배 안되는 거죠?ㅎㅎㅎ
정말 맛있어 보이네요 눈으로나마 잘 먹겠습니다^^;

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

에그긍.. 언제 기회가 되면 갈릭플러스 맘껏~~ㅎㅎ

권영환님의 댓글

권영환 작성일

음........ㅡ.ㅡ
도배라긴보단................ 홍보인듯???!!!^^;ㅋㅋㅋㅋ
치킨의 홍보맨????!!!^________________^;;;;;ㅋㅋㅋ 맛나겠당.ㅋㅋ

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

베이스님이 영환님이시군여..ㅋ
제가 닉넴을 치킨이로 바꿔 볼까하공..ㅋ
그럼 홍보 지대로 되남??ㅎ
또래오래는 국장님 선택..
난 골라 올린 것 뿐~~ 홍보 아님..헬~

David님의 댓글

David 작성일

꿀꺽                                       

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

에그~ 다비드님 배고프신가보다~~ㅎ 어쩌나~~ㅡㅡ;

권영환`님의 댓글

권영환` 작성일

ㅡ.ㅡ;;;;
요것만 보면 나두 꿀~~~~울~~꺾!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
그림의 떡인가유????!!!!^_______________^;;;;

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

아뇨~~~
그림의 치킨~~~ㅋㅋ

Total 830건 7 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.