HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 샬롬 bible in what 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

감사해요~

페이지 정보

작성자 올리브 댓글 1건 조회 1,882회 작성일 04-04-17 00:53

본문

샬롬~ 국장님~

찬양선물 너무 감사해요~~

제가 사연에 올린것처럼

와우씨씨엠은 주님께서 저에게 주신 귀한선물인거 같아요~

항상 힘이되거든요...

국장님께서 틀어주신 찬양 정말 감동이었어요...

찬양나오는순간 눈물이 주~룩 ㅠ.ㅠ;

전에도 다비드님 방송때 찬양신청후 큰감동 받았었는데...

주님의 사랑은 물론 와우씨씨엠의 국장님을 비롯 다비드형제님

초록바다님 초록종수님 그외의 분들은 제가 잘모르지만

너무나 감사하고 힘이됩니다~

전에 제가 와우사진첩에 올린 사진에 저와 함께 사진찍은 제 친구한테

제가 항상 넌 주님께서 주신 천사라고 서로 이야기하는데요...

와우씨씨엠 역시 주님께서 저에게주신 천사에요~

정말로 와우씨씨엠 으로 절 인도해주신 주님께 너무나 감사해요~~

주님앞에 너무나 부족한 저이기에 앞으로는 주님앞에 부끄럽지 않은 제가 되고

와우씨씨엠 가족들통해서 조금더 믿음안에 성장해나갔으면 좋겠어요~~

도와주실꺼죠?

항상 넘 감사하고 늘 주님안에서 평안하고 감사할수있는 삶을 사는 국장님과

제가 되길 기도하겠습니다~

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

올리브자매님!!
오랫만이네요...^^
먼저 잘 들어주셔서 너무 감사하네요.
말씀하신 것처럼 주님께서 보내주신 천사처럼 많은 분들께 사랑을 드릴수 있는 방송되도록 노력하겠습니다.
주님오실 그날까지 쭈욱요~~
그때까지 함께 해줄꺼죠?^^
항상 감사함으로 그리고 기뻐함으로 살아가는 올리브자매님 되길 바랄게요.
감사합니다^^

Total 904건 15 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록