HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은 김대일 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

샬렴..

페이지 정보

작성자 아가페사랑 댓글 1건 조회 3,238회 작성일 07-12-19 22:24

본문

국장님 올만이네요.
아이놓고 컴할 여유가 없었는데.
얼마전까졍 돌잔치 준비하느랴 무진장 바빴네요.
이제야 한가하다 싶었는데..
울 이뿐 꼬맹이가 헐...
잠투정이 심해졌네요..
기도 열심히 해야하나 어미된자가 날이가면 갈수록
지쳐가네요.. ㅋㅋ
그래도 뭐 언제나 곁에 계신 주님 덕분에 오늘도 이렇게 행복한
하루를 보냈네요..
국장님도 힘내삼..
참 자유게시판에 글을 남겼는데 기억하시는 분이 없나봐염..
그냥 방송국으로 보내야겠네요.
그분꺼랑 방송국에서 심심풀이 필요할실때 드시라고
조금 준비했는데 다~~~ 보내드릴께요.
그냥 먹을꺼라 모양은 신경 안쓰고 말렸어요..
반건조라서 냉동실에 보관하셔야할듯...
너무 많이 드시면 턱아파요..
적당히 드시구염..
그럼 이제 자주 자주 올께염.

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

그동안 많은 일들이 있었군요.
아이키우시느라 힘드시지만 그래도 기쁘고 좋으시죠?^^
앞으로 자주자주 뵐수 있었으면 좋겠구요.
아이에게도 좋은 찬양 많이 많이 들려주세요!^^
오징어~~와우 평소에 너무 좋아하는데...(없어서 못 먹죠.^^)
감사히 잘 먹겠습니다.

Total 904건 8 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록