HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 2 CCM 오은 1 김대일 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

1분 전보다 행복한..

페이지 정보

작성자 차칸이 댓글 2건 조회 2,416회 작성일 10-05-26 20:14

본문

그러네요..^^
1분 전보다 행복합니다.. 지금..
1분 전까지 사진이랑 씨름하느라 허리가..흑흑

2시 방송.. 실망하고..
어젯밤 방송한 댈국장님의 방송을 두번이나 들으면서 웃었답니다..
지난 주 강화에서..
엄청난 양의 사진을 찍어와 그거 해결하느라..
욱신욱신..
몸살 나지 않을까 저어하면서..헉~
지난 밤에 사진얘기를 하셔서..
자다가 깼나요..제가..ㅋㅋ
뭔소린지.. 나만 아는 소리였슴다..
암튼..
늘 느끼는 거지만..
목소리가 참 매력적이십니다..
밤에 방송하셔서 그런가 목소리가 낮방송보다 더 매력있으신 듯..헐
암튼..
저 왕팬된 듯 하네요..
전 목소리 좋은 사람이랑 글씨 잘 쓰는 사람 정말 좋아하거든요..ㅋㅋ
물론 목소리 좋고 글씨 잘 쓰면 That's very good~!!ㅎㅎ
여러모로 비슷한 구석이 많은 댈국장님의 왕팬을 자청하며..
행복한 시간을 보내고 갑니다..ㅎ
낼 2시.. 기다려집니다..^.~!

댓글목록

이지은님의 댓글

이지은 작성일

진짜...목소리 좋으심..^ㅠ^

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 국장님.. 떨어지심 안되는데..ㅎ

Total 904건 19 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록