HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 2 CCM 오은 김대일 1 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

오늘..

페이지 정보

작성자 차칸이 댓글 1건 조회 2,389회 작성일 10-05-28 16:09

본문

방송시작을 힘내라고 해주시고..
방송을 마치고..
자동이는 You raise me up으로 날 up시켜주고..ㅎ
오늘 힘내서..
발제물 정리해야겠네요..
어제는 정말 짜증이 지대로나서~~ㅋ
힘들었는데..^^

언제 부지불식간에 함 또래오래 갈릭치킨 사들고 가야겠다는..ㅎㅎ

감사해요..
정말..
부러 다운받지 않아도 여기서 24시간 찬양을 듣고..
2시간씩..
난 밤에 자야니까..ㅋ
아름다운..
멋진..
목소리로 사연 담긴 방송을 듣게 하신 하나님께..^^*

사랑해요..
힘들 때..
지칠 때..
늘 나의 힘이 되주시고..
아부지 되어주셔서..^.~!

댓글목록

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

와우~ 감사 감사~ㅎㅎ
다 끝났다는 기쁜 소식..
역시 댈국장님이 첫 송부터 힘내라구 하셔..ㅋㅋ
오늘 힘이 펄펄난 듯 합니다..^^
이제 조장한테 보내기만 하면 되네요..
팀으로 함께 한다는게 엄청난 인내를..ㅎㅎ
오늘도 나의 그릇을 넓히신 아부지의 은혜에 감사!!^^*

월욜..
조장이 발표만 잘하길~ㅋㅋ
많이 깨지지 말아야 할 텐데..ㅎ

Total 904건 21 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록