HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 2023 2021 for 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

샬롬^^~

페이지 정보

작성자 한알의밀알 댓글 0건 조회 2,291회 작성일 11-09-02 15:07

본문

샬롬 안녕하세요^^~
전 요즘 힘들게 살고 있는 21살 청년 박하진 입니다.^^~
저희가족은 불교 입니다.. 제가 초등학교 3학년2학기전학을 갔어요
 그때부터 교회에 다년서요. 그때는 교회에서 선물 준다길래
호기심으로 다년서요. 열심히 다년서요 ㅎㅎ 4학년이 되자 저는 교통사고를 당했어요 ㅠ.ㅠ 그래서 얼굴이 이만큼 찢어 졌어요 ㅠ.ㅠ 현재
장애인 복지관선생님께서 후원으로 성형수술시켜 주셨어요 ㅎ.
상처를 약간 안보이게 정도 .. 4차까지를 해야 된다네요 ㅠ.ㅠ
수술비용이 3백만원 정도 ㅠ.ㅠ
그리고 다리에는 신경 살이 떨어졌어요 ㅠ.ㅠ
이하 생략 할께요 ㅎ.
저의 비젼은 찬양 사역자입니다.
사역자가될려면 열심히 기도 하고 말씀 보고 교회 잘다닌고.
해야 되는것 잘 알고 있어요
제가 요즘 게으름이 심한것 같아요 ㅠ.ㅠ
그래서 주일예배는 계속 빠지네요 ㅠ.ㅠ
찬양사역자가 될수 있게 기도점했주세요

신청곡: 성령의 비가 내리네 신청합니다.
제가 사고날 날이비가 내린날이에요 ㅎ..
그리구 저는 항상 비오는 날은 .. 매일 성령의 비가 내리네
불려요 ㅎ.. 큰소리로 부른고 싶어요 ㅎ.

다미 자매님 샬롬 반갑워요^^~ 늘 사역 잘하세요 힘들어도 참고
포기는 하지마세요 ^^~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 904건 18 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록