HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 2 CCM 오은 김대일 1 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

신청곡 올립니다.

페이지 정보

작성자 강동호 댓글 0건 조회 2,044회 작성일 11-12-23 12:54

본문

안녕하세요.
팟캐스트를 통해서만 듣다가 글은 처음 남깁니다.
매주 해피타임 방송이 올라오길 기다렸다가 바로바로 듣고 있는 왕청취자에요.
제 소개를 하자면 저는 현재 포항에서 살고 있는 대학생 강동호라고 합니다.
감격의 소식의 사연을 남길려구요.
얼마전 저희 교회에 오랫동안 제가 전도를 위해 힘썼던 친구가 드디어 나왔습니다.
같이 처음 예배를 드릴때의 그 감동...감사하게도 예배후 친구가 앞으로 열심히 신앙생활을 하겠다고 했고 저는 그런 친구에세 성경책을 사서 선물로 줬습니다.
어릴때 선물주니까 같이 가자...해서 교회에 온 친구들 빼고
태어나서 처음으로 누군가를 전도했던것 같아요.
너무 감격적이고 앞으로도 계속 주변에 믿지 않는 친구들을 돌아 볼 수 있도록 기도도 해주세요.
신청곡은 친구가 들으면 힘이 될것 같아서 신청합니다.
윤복희 권사님의 여러분이란 노래인데요...
제가 알기론 이곡이 CCM이라고 들었어요.(맞나??)
이곡을 다미자매님께서 불러주시면 너무 좋을것 같아요.
부탁드립니다.
승호야!! 힘내고~~앞으로 우리 멋지게 신앙생활 하자!! 화이팅!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 904건 12 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록