HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 2 CCM 오은 김대일 1 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

멋진방송

페이지 정보

작성자 퀸즐랜드딸바보 댓글 0건 조회 2,898회 작성일 15-07-31 14:39

본문

안녕하세요 김대일 국장님!
멋진 방송 호주에서도 잘 듣고 있습니다.
한국은 한창 여름일텐데 이곳은 겨울입니다. ^^

사정상 실시간으로 듣지 못하지만 팟캐스트로 항상 많은 힘을 얻고 있습니다.
오늘은 어쩌다 시간이 되서 실시간으로 듣고 있습니다. ^^

힘든길이지만 사명을 갖고 달려나가시는 모습 너무 멋있어요.
사실 저는 한국에 있을때나 여기 와서나 지금 내가 뭘하고 있는거지? 난 뭘해야하지? 하고 혼란 스러울 때가 많거든요.

김대일 국장님이랑 하얀자매님이랑 너무 잘 어울려요! 둘이 만담하시는 것도 같고 죽이 잘맞네요! ^^
두분다 멀리서 찾지 마시고 가까운데를 보세요! ^^
하얀자매님! 대일 국장님 만한 남자 없을 것 같아요!  

너무 멀리왔나요 신청하려고 했는데 지금 들려 주실려고 하시나요? 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 904건 4 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.