HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은 김대일 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

WOWCCM 팁과 반성

페이지 정보

작성자 댓글 2건 조회 679회 작성일 19-01-25 11:41

본문

안녕하세요 김대일 국장님
즐거운 금요일 입니다. 
오늘은 원래 갑자기 생각난 팁이 있어서 
글 적어볼까 하고 들렀는데 
반성도 함께 해야 겠군요.

우선 저의 와우CCM 듣는 팁 입니다.
여러 가지 방법으로 들으시겠지만
저는 사정상 아이폰 팟캐스트로만 듣고 있는데요
다시듣기만의 장점!!
모든 방송을 놓치지 않고 들을 수 있다는 겁니다.
자주 들었던 방송이나 BJ가 아니라면 첨엔 어색하기도 하지만 
배경음악처럼 틀어놓고 듣다보면 
멘트가 말씀이 찬양이 어느순간 확 꽃히는 부분이 있더라는 겁니다.
그리고 나면 집중해서 듣게 되더군요.
2019년 1월 2일 방송부터 쭉 들어보시는걸 추천 드립니다. 
새롭게 다가오는 방송이 있지 않을까요? ^^

그리도 반성도 해봅니다.
오랫만에 홈페이지에 들렀더니
작년 추석에 쓴글에 스마트폰 케이스 당첨 댓글이 있네요...
(국장님 이거 유효 한건가요?)
홈페이지도 자주 들어와 보세요
좋은 일이 있을꺼라 믿습니다.

신청곡으로 헤븐리워십 '예수십자가에 흘린피로써' 신청합니다.
요즘 아이가 자주보는 어린이 동영상에 배경음악으로 쓰이기에 
아이도 좋아할것 같습니다.

항상 승리하는 와우CCM 되길 기도하겠습니다.

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

ㅋㅋㅋ 좋은 글 좋은 팁!! 감사합니다.
저도 팟캐스트로 방송들어요~^^
(방송할때 현장에 있어도 다시 들으면 또 달라서..^^)
반성은 진짜 하셔야 할것 같은데요?ㅋㅋ
당첨글 그래도 확인하셔서 다행입니다.
이름, 주소, 연락처, 스마트폰 기종 남겨주시면
보내도록 하겠습니다^^
자주자주 뵙길 소망하며~좋은 하루 되세요^^

츄님의 댓글

Total 904건 2 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록