HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 2023 2021 for 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 게시판

HOME > 해피타임 > 게시판

대일님.. 올만이죵??

페이지 정보

작성자 박넝쿨 댓글 1건 조회 2,956회 작성일 04-11-24 23:11

본문

오랜만에 왔어요.. 죄송하게도..ㅋㅋ

다름이 아니고요.. 한가지 부탁드리고 싶은게 있는데...

새벽이슬 아시죠?? 익산 청소년 기독교 선교단체...

제가 새벽이슬에 3지구에 속해있는데요.. 11월 27일날

익산시 모현동 삼광교회에서 새생명 축제를 하거든요... 홍보좀 하고싶어서...

저는 찬양팀으로 섬기고 있어요..ㅋㄷ.. 부족하지만...

기도도 마니하고.. 지난 3개월동안 매주 토요일 .. 3학년 수능보던날... 그리고 가끔

주일날도 모여서 연습하고 기도하고.. 많은 노력을 기울였답니다...

새생명 축제 말뜻대로 잃어버린 영혼들을 구제하는데 우리가 크게 쓰이길 바라고있어요..

된다면 홍보좀 부탁드릴께요..

먼저 새벽이슬 단체를 소개해 드리겠습니다

새벽이슬은 전라북도 익산지방을 대표하는 청소년 선교 사업단체로써

차세대 준비된 예배자.. 즉 기독교의 리더자를 육성하고 익산지방의 부흥을 위해

일해가는 기독교 단체입니다

익산 새벽이슬에는 각 학교의 기독교 동아리들이 몇몇개씩 연합하여 총 4개의 지구로 나뉘는데

그중에 제가 들어가있는 3지구가 이번 11월27일 토요일날 익산시 모현동 삼광교회당에서

새생명 축제라는 전도잔치를 하게됬습니다

새생명 축제는 주님의 잃어버린 영혼들을 태신자로 삼아 주님앞으로 인도하는

인도자 역할을 합니다... 많은관심 부탁드리겠습니다

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

음..오랫만에 뵙네요..
새벽이슬 소속이었군요.
제가 고등학교 2학년때 새벽이슬의 시작이라고 할수 있는 모임에 제가 소속되어 있었죠.
지금은 후배들이 더욱 잘 조직을 가꿔줘서 이렇게 멋진 조직이 갖춰져서 너무 보기 좋네요.
제 힘닫는한도내에서 홍보 할게요..^^

Total 904건 11 페이지
  • RSS
해피타임 게시판 목록