HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm what bible 2023 은혜 

러빙유 방송안내
러빙유 게시판

이런인물 들어봤니

러빙유 포토

와플게시판

러빙유 다시듣기

러빙유 게시판

HOME > 러빙유 > 게시판

불순대 시식후기

페이지 정보

작성자 차칸이 댓글 2건 조회 805회 작성일 12-06-20 14:51

본문

G마켓에서 주문해서 먹었습니다..
매운 걸 좋아하시는 집사님들께 선뵐려구..^^
목사님께서 순대볶음 해 먹자셔서 함 만들어 봤어여..
목사님들은 매운 걸 잘 못드셔서..
똑똑한 순대만 하려다가 좀 양이 모자른 듯해서 불순대를 섞었는데..
으악~~~~~~
매운 맛이 화~~악..ㅋㅋㅋ
목사님들은 매워두 좋다야~ 하시면서 드셨어여..

후기 올려달라는 주문을 받았다니까 담임목사님께서..
"나두 올릴까?? 아주 맛있음~~하구??"ㅋㅋ
맵지만 괜찮은 불순대..
매운 걸 좋아하는 분은 추천추천!!!!!!!!
울집사님들과 상의해서..
이번엔 똑똑한 순대를 위주로..
불순대랑 매운순대를 조금씩 구입하기로 했음..ㅎㅎㅎ

댓글목록

러빙유님의 댓글

러빙유 작성일

너무 맛있어보여요 ~~ !!

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

엥?? 내가 사진을 잘 찍은 걸까?? 진짜 맛있어 보여영??ㅋㅋㅋ 순대 자체가 짭조름해서 다른 간은 하지 않고 재료도 없어서 냉장고 속에서 굴러다니던 양배추랑 심어논 깻잎을 함께 볶았습니다..ㅋㅋㅋ 순대는 첨 볶아봤다능~ㅎㅎㅎ

Total 879건 11 페이지
러빙유 게시판 목록