HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 샬롬 OR 2023 초록바다 

러빙유 방송안내
러빙유 게시판

이런인물 들어봤니

러빙유 포토

와플게시판

러빙유 다시듣기

러빙유 게시판

HOME > 러빙유 > 게시판

mento camp(하영pk)

페이지 정보

작성자 김하영 댓글 0건 조회 1,256회 작성일 15-08-24 16:49

본문

한나언니~ 저는 지난 8월 13~15일에 있었던 mento camp에서 언니를 처음 만났어요.

혹시 저 기억나세요?

그날 언니와 많은 시간을 함께하지 못해 아쉽긴 했지만...

전 이번 수련회에서 많은 은혜를 받고 돌아왔어요~

제 나름대로 그 어떤 수련회보다 가장 만족스럽다고 느꼈을만큼 좋았어요.

한나언니의 모습과 제 모습이 서로 닮아 있어서 나만 pk로써 힘든게 아니구나 하고 생각하는 시간이 되었어요.

언니 덕분에 마음속에 치유와 위로의 시간이었어요.

릴레이기도와 멘토들과의 시간들, 불금 night show시간도 너무 좋았어요!!

또, 오작가님시간때 많은 공감도 하고 나도 그렇게 살아야지 하고 다짐도 했답니다 

물론 pk로 힘든점도 있지만 그럼에도 교인분들의 사랑과 기도 그리고 많은 관심을 떠올리며 감사하게 되었어요

언니...이번 수련회를 통해 받은 은혜 잊지 않고 PK로서 하나님의 기쁨이 되고 부모님께 기쁨이 되는 제가 되길 다짐해 봅니다... 

감사의 말 전하고 싶어 글 남겼어요...

한나언니! 감사합니다 ^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 879건 3 페이지
러빙유 게시판 목록