HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 2023 2021 for 

러빙유 방송안내
러빙유 게시판

이런인물 들어봤니

러빙유 포토

와플게시판

러빙유 다시듣기

러빙유 게시판

HOME > 러빙유 > 게시판

우리딸 채은이 사진입니다~

페이지 정보

작성자 보컬지영 댓글 2건 조회 950회 작성일 13-07-24 13:28

본문

저번주 한나양과 국장님의 배려로 인해
그리고 청취자들의 양해로 인해서
방송출연 하게됐었던 보컬지영입니다.

방송을 마치고 귀가 해보니 아주 반갑게 맞이해 주더라구요

애기안고 나오며 "채은아 아빠왔네~"  라고 반겨주었는데
"채은아 아빠오셨다~~" 로 바뀐걸로 시작을 했어요 ㅎㅎ
물론 목소리 톤도 2옥 솔에서 3옥 파샵정도로 올라간 느낌이네요

계란후라이 , 김 , 김치 , 밥 을 주식으로 먹던 저녁밥상
다른것좀 해달라고하면 살빼야 된다고 하며 다 널위한거라던 와이프가 그날 저녁밥상에는 마치 방금홍성에서 사온듯한 싱싱한 소고기와 숨을쉬고 있는듯한 신선한 야채 불어도 불어도 식지않을듯한 따뜻하고 폭신폭신한 쌀밥 등등 만찬을 즐겼습니다 ㅎㅎ

그리고  여기저기 자랑을 하고 다녀서 며칠동안
처가부터 친가 그리고 와이프의 친구들에게 월드스타마냥
멋지다 !! 행복해보인다 !! 라는 칭찬도 많이 들었어요

이렇게 좋아하고 고마워하는 와이프를 보니
더욱 잘해야겠다는 생각이 많이 들었어요

아무튼 한나양으로 인해 여러가지 큰 도움 많이 받아서
결혼식도 잘하고 가정도 화목해지게 되었습니다
너무고맙습니다!

나도 한나양처럼 많은사람들에게 행복을 전하는
사람이 되기위해 노력하겠습니다!

P.S : 아침출근전 안방문을 살며시 열고는 애기한번 보고 갈랬더니
완전 똑같은자세로 자고 있더라구요 ㅎㅎㅎ CF에서나 보던장면을 실제로 보게되니 웃기기도하고 너무 귀여워서 사진찍었어요
양해구하고 올리는 사진인데 얼굴가려달래서 김태희로 가렸어요

중앙하단 사진은 애기발하고 제 엄지발가락이에요

이사진 문제시 .. 미안함.

상단 파일이름 클릭시 큰사진!!!

댓글목록

mint님의 댓글

mint 작성일

보컬지영님  ~~글이랑  사진 잘봤어요

러빙유님의 댓글

러빙유 작성일

너무 귀여워요 ^^!!!

Total 879건 6 페이지
러빙유 게시판 목록