HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 2 CCM 오은 1 김대일 

HOME > 방송국소개 > 와우스토리

프렌즈데이 사진입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 KOOL
댓글 9건 조회 7,091회 작성일 12-12-05 21:07

본문

사진에 찍히지 않은 분들이 엄청 많으세요.
다음부터는 포토존도 만들어야겠다는 생각입니다. ^^
참여하시는 모든 분들이 주인공이 되는 즐거운 일들!
와우와 함께 하세요.

photo by. 이희석
arranged by. KOOL

댓글목록

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

아... 카메라 성능 엄~청 좋네요!!
전문적으로 찍지 않아도 이렇게 잘 나오는것을...!!ㅎㅎ
다음에는 더 열심히 찍어야겠다는 생각이 저절로 듭니다!!ㅎㅎ

사진들을 보니 그때가 다시 생각나는군요!!^_^
우리 와우씨씨엠 화이팅입니다!!

아아... 그나저나 다비드님 영향으로 음향에 자꾸 관심가고...
부국장님으로 인해 사진에 자꾸 관심이 가고...
음... 하나 하나 늘다보면 이러다 총괄디렉터 되는건 아닐런지 하는 막연한 생각도 해봅니다!!ㅋㅋ

아무튼!!
우리 와우씨씨엠 홧팅입니닷!!ㅋㅋ

교회오빠님의 댓글

교회오빠 작성일

아~~ 사진만 봐도 너무 감사하고 은혜로운 순간이네요 ^^
함께 하지 못한 아쉬움이 너무나도 큰 이경한입니다.. ㅠ.ㅠ
감성컨테이너도 장수하는 방송이 되어서,
앞으로 프롸미스 데이는 빼먹지 않도록 하는 걸로... ㅎㅎ

와우씨씨엠 화이팅입니다!! ^^

이경원님의 댓글

이경원 작성일

은혜스럽네요 좋은날 쭉 사역기 계속되길 기도합니다

한소라님의 댓글

한소라 작성일

와..사진에 나왔네요! 감사드립니다.

깽호님의 댓글

깽호 작성일

다들 이쁘시고 훈남이신듯 ㅎㅎㅎ  짜기님 너무 이쁘시네요 처음 뵙는데.. ^^ 역시!! 박태남 목사님 짱~!!

함인호님의 댓글

함인호 작성일

교회청년들이랑 간다고 했지만 오기로한 청년들이 다 펑크내서 결국 혼자갔어요^^
하지만 너무 은혜로운 시간이었습니다. 역시 와우씨씨엠이에요!!

이진님의 댓글

이진 작성일

아~~정말 참석하지 못해 너무 속상합니다
사진만보아도 입가에 미소가 지어집니다 모두넘이쁘고멋쪄요
큰~~일 하시는 와우씨씨엠... 하나님의 인도하심과 영혼을 살리는 사역이 되길 기도합니다

정워니님의 댓글

정워니 작성일

와우.....정말 가고 싶었으나....못갔던..... ㅠㅠ
보고싶은 얼굴들이 사진속에 있네요 ^^*
다음에 꼭 시간된다면 올라가겠습니다~하하!!

이현희님의 댓글

이현희 작성일

정말 꼭 가고 싶었는데...
연말 송년회나 다른 기회가 생긴다면 꼭 방문하고 싶습니다! 와우CCM 이사 후에 가까워져서 정말 신났었는데~ 이 좋은 기회를 놓쳤네요 ㅠㅠ
아직 한 번도 찾아가 본 적 없지만, 홈페이지를 통해, 메일을 통해 보고 있는 소식들과, 또 버스 이동하며 FS로 듣는 와우CCM... 이미 너무 친근해져버렸네요 ^^
눈에 보이지 않아도 와우CCM 사역을 늘 응원하는 동역자가 있다는 거 기억해주세요!!! 사랑하고 축복합니다 ^^*

Total 321건 5 페이지
  • RSS
와우스토리 목록