HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 2 CCM 오은 김대일 1 

HOME > 방송국소개 > 와우스토리

Marcus 첫방 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 이의재
댓글 11건 조회 7,159회 작성일 05-03-04 01:23

본문

휴~ 먼저 하나님께 감사 드립니다.. 두말 할꺼 없죠? 그분의 사랑을 이야기하면~?

뭐..여러분들은... '안떠시는거 같아요~'  '벌칙이에요 벌칙.. ' 이러시지만..

사실.. 맘같아선.. (벌칙안받으려면 ㅡ.ㅡ ) 캠이라도 켜놓고 방송 할껄 그랬나바여

옆에서 동생은... 형~ 타자를 왜이렇게 틀려~ 형 수전증이야??

이럴정도였답니다.. 또한... 나름대로..화면안보고 대본 보려고.. 막 프린트해서..

방송 들어가기1분전... 형광펜으로 중요한 부분...줄치고.. 데시벨 확인하고..

아주 땀나는...1분이었습니다. 가장..힘든시간이 언제였냐고 물어본다면..

방송시작 1분전이요~ 라고 이야기 할껍니다 *^^*

음...  서론이 길었네요. 그말은.. 정말 긴장 했다는 소리겠죠~

나름대로.. 어떻게 이 귀한 한시간을 사용해야 할까 나름대로 이리저리 구상 하면서

하루는 사역자 소개.. 그리고 다른 하루는 라이브로 하자~ 라고 결정이된후...

제가 가지고있는 찬양..한곡 한곡.. 들어가면서.. 이동할때마다.. 어떤 찬양을

나눌까.. 어떤 찬양이.. 모든 청취자의 마음을.. 이 늦은 시간에 편히 해줄수 있을까

무지 고민했답니다~ ^^;

그렇게~ 1주.. 사실.. 저번주에 방송 하기로 되어있었는데 음향적인 문제 때문에

방송 취소 된거 아시는지요~ ^^; 시작하자마자..한곡 틀고 ..."지지직~~ 소리들려요"

하는 소리에..바로..접었답니다.  그리곤 국장님과 새벽 2시까지 세팅..에 세팅을거쳐

전혀 종잡을수 없었던 음향 세팅을 정말 감사하게 마치고..

오늘 이런일이 없어야 하겠다고 나름대로 홀로..방송해서 들어보기 까지 했답니다.

그리곤.. 드뎌 방송 !!

역시나..아니나 다를까 아시는 분은 아시죠? 신고식 제대로 한거...

완전~  방송 시작후 멘트 나가고 나서.. 첫 노래 나가기전...갑자기..왠걸~

" 따르릉? " 헉!!!

옆에있는 동생까지 놀라.. 어서 수화기를 들어야 소리가 안나는데..

우리둘은.. 바로 경직 되어.. 아무짓도 못하고.. 저는 마이크 소리 끄고...

난리도 아니었답니다. 그런데 정말 웃긴건.. 중요한 전하였으면 이해하겠는데~

' 잘.못. 온. 전.화. '  ㅡ.,ㅡ

그리곤 여러분의 격려로..잘 진행하다가.. 마지막.. 역시나~

신고식은.. 확실히.. We fall down 찬양이 플레이가 안되는거 아닙니까~

그래서 Michel W. Smith 의 Do you dream of me? 만.. 2번 들었습니다.

덕분에 좋아하시는 분들도 있어서~ 바로... 감사하고..방송을 마쳤습니다.

오늘 함께 해주신 여러분...또 대화방에서 격려해주신분들..

너무 감사하고요~ 앞으로.. 해외ccm으로 여러분께 더욱 가까이 가는

CJ Marcus 되겠습니다~

평한하십시요~

Bless you heaps,

Marcus

2005년 3월 4일 늦은 시각에...

댓글목록

유지니님의 댓글

유지니 작성일

수고하셨어요..영어에 정말 귀를 막고 사는 저지만..........그래도 찬양은 역시 찬양이에요......앞으로 더욱 좋은 은혜로운 방송이 되길바래여...

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루 작성일

샬롬~ 너무 귀한 시간이였습니다...가슴이 조마조마^^
그래도..차분히 잘 감당하셔서 감사했습니다....
앞으로 와우ccm에 묵직한 버팀목이 되시길 바랍니다~
축복합니다..

김대일님의 댓글

김대일 작성일

지금까지 들었던 어떤 해외CCM방송...CJ Marcus형제 방송보다는 덜 전문적일것 같다는 생각을 했습니다.
소개하는 곡들도 정말 폭넓고 앞으로 매니아 들이 많아질것 같은 생각이 드는군요.
앞으로 화이팅!!

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

정말 잘 들었습니다. 전문가의 향기가 풀풀나는 귀한 방송이었습니다.
다양한 컨텐츠의 귀한 방송들이 속속 생겨나는 것 같아서 너무 좋습니다.
힘내자구요!! 아자!!

전은아님의 댓글

전은아 작성일

첫 방송 은혜가운데 마치심을 축하드립니다~^^*
어제 방송을 들어보니..
앞으로 해외CCM 전문 방송으로서의 기대가 한층 더해집니다.
우리 하나님께서 귀히 쓰시는 의재 형제님 되실줄 믿으며.. 홧팅~!!!

소망향기님의 댓글

소망향기 작성일

너무 너무 너무 대단했어요 하핫...영어에 약하기에 뭔 소리가 뭔소린지 몰랐지만...그래도 우리 주님 찬양 하는데 있어서 무엇이 문제겠어요...앞으로 형제님 스토커 많이 생기겠네요..앗 이럼 안되죠..청취자 팬 많이 생기겠어요 앞으로도 화이팅 ^^ 멋진 방송 멋진 씨제이님~~멋진 우리 주님의 용사가 되시길 기도합니다 ^^

초록바다님의 댓글

초록바다 작성일

안타깝게도 첫방송을 듣지 못했군요..
후문으론 칭찬이 자자하던데 궁금하네요^^
방송 준비 열심히 하시는 모습 보니 앞으로 더욱 귀하게
쓰임 받으시리라 기대가 되네요~
늘 변함없는 모습으로 좋은 방송 부탁드릴께요^^

Seo^^님의 댓글

Seo^^ 작성일

Marcus의 방송 처음이라는것이 믿기지가 않네요.^^ 처음 치곤 너무 잘하셨구요..^^  해외 CCM에 대해서 그렇게 방대한 하며 전문적인 지식을 갇고 있는 사람이 얼마나 될까요..^^ 그리고 중간중간 Marcus씨가 직접 기타치면서 노래하는거 너무 좋았구요..^^ 목소리 좋은데..가수하셔도..ㅎㅎ^^ 어쨋든..많은 해외CCM 매니아들에게 좋은 방송 하나 생긴것 같네요..^^
아! 근데 국장님..Marcus씨와 함께 진행할 사람 한명 더있으면 좋겠더라구요..^^ ㅎㅎ

CJ Marcus님의 댓글

CJ Marcus 작성일

휴~ 예배를 마치고 돌아와서 컴퓨터에앉아서 후기를 다시 읽어보면서 녹음해놓았던 방송 다시 들어보니..그때의 분위기가 마구 느껴지는것이~ 아주~
지금생각해두 아찔합니다~ 응원 많이 해주셔서 너무 감사하고요~
다음주에..그리고 그다음주~~ 점점 더욱 노력하는 CJ 되겠습니다~
평안하세요~

꿉벅!!

사랑쟁이님의 댓글

사랑쟁이 작성일

인사가 늦었습니다..  CJ사랑쟁이 입니다..  먼저 이렇게 한가족이 되어 주셔서 감사드리구요..
해외 CCM에 대해 많이 무지한데...

앞으로 도움 좀 많이 받을께요...^.^

무궁한 발전을 기원드리며..~~

Hill song님의 댓글

Hill song 작성일

목소리가 참 좋네요..~~^^
그리고 저도 영국도 갔다오고...
힐송도 참가 많이 하고...매트레드맨도 만나봤는데..
참 방대한 지식과..열정이 있네요..^^

marcus 형제 화이팅 입니다.!! ^^

아! 그리고 이 쪽 계통으로 전문적으로 조금더 배우시고..
하시면 정말 손색없는 씨젱 될것 같네요..^^

Total 321건 18 페이지
  • RSS
와우스토리 목록