HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 굿모닝 CCM 정혜은 한성 김대일 

HOME > 방송국소개 > 와우스토리

새해 첫날 새로운 각오와 다짐

지난 1월 1일 새해 첫날을 맞이하여 와우씨씨엠의 모든 운영진들이
한자리에 모였습니다.
제1회 Promise Day라는 이름으로 앞으로 매년 1월 1일 모일것을
약속했습니다.
함께 모인 이자리에서 함께 예배드리고 더욱 귀한 방송을 만들어 가기위해
강의도 듣고 또 토의도 하며 하루를 보냈습니다.

2007년 더욱 새로운 마음으로 시작하는 와우씨씨엠에 여러분들의 기도와
협력 부탁드립니다.

[img:CRW_8048.jpg,align=,width=550,height=367,vspace=0,hspace=0,border=0]
매주 화요일 낮2시 "진의 필소굿"을 진행하는 ccm사역자 JIN형제님.. 이날 특송하셨다^^

[img:CRW_8053.jpg,align=,width=550,height=367,vspace=0,hspace=0,border=0]
매주 수요일 저녁10시 방송의 David형제님! 이날 전체진행을 담당!!^^

[img:CRW_8058.jpg,align=,width=550,height=367,vspace=0,hspace=0,border=0]
열심히 특강을 듣고 계신 유리바다자매님(매주 수요일 오전 10시~12시 가장 행복한 결심 방송)

[img:CRW_8054.jpg,align=,width=550,height=367,vspace=0,hspace=0,border=0]
매주 월요일 "쿨피스"방송을 진행중이신 ccm사역자 정태조 전도사님.. 이날 특강을 하셨다.

[img:CRW_8055.jpg,align=,width=550,height=367,vspace=0,hspace=0,border=0]
주일 저녁8시 1318들을 위한 방송!! 진행하는 세명!!

[img:CRW_8057.jpg,align=,width=550,height=367,vspace=0,hspace=0,border=0]
와우씨씨엠의 든든한 도우미...찬양연미 집사님

[img:CRW_8061.jpg,align=,width=550,height=367,vspace=0,hspace=0,border=0]
1318의 진행자 자매님과 금요일 낮2시 좋은사람과의 좋은만남 진행자 김병운전도사님! 그리고 월요일 밤 10시의 강득만형제님!

[img:CRW_8064.jpg,align=,width=550,height=367,vspace=0,hspace=0,border=0]
열심히 강의를 듣고 있는 자매님들....(왼쪽부터 진미, 류현민, 김희정)

[img:CRW_8076.jpg,align=,width=350,height=525,vspace=0,hspace=0,border=0]
와우씨씨엠의 방송사역에 대한 제목으로 특강중인 위정원 부국장님

[img:CRW_8093_1.jpg,align=,width=350,height=525,vspace=0,hspace=0,border=0]
이날 특별히 특송을 위해 함께해 주신 냉수한그릇의 박갑수 전도사님

[img:CRW_8112.jpg,align=,width=550,height=316,vspace=0,hspace=0,border=0]
행사가 끝난후 모두모여 단체사진!! 일때문에 먼저 가신 분들은..아쉽게도..ㅠ,.ㅠ

[img:CRW_8113.jpg,align=,width=550,height=367,vspace=0,hspace=0,border=0]
도우미 야베스의 기도자매님과 함께 방송을 만들고 있는 김병운, JIN

KOOL (07-01-07 00:29) 답변
  참 즐거운 도전이었습니다.
사실 와우의 방송사역자들이 모두 한자리에 모이기 정말 힘든데요.
이렇게 모여서 함게 이야기 하니 더큰 비전이 보이고 즐거운 모임이 되는 것 같습니다.
앞으로 더 좋은 방송 만들도록 노력하겠습니다. 아자!!
쉴만한 물가 (07-01-07 05:27) 답변 삭제
  와... 정말 모두들 멋있다는 감탄사가 절로 나옵니다~! 어떤 모습들보다 주님의 형상을 와우의 사역 가운데 나타나게 하시니 더욱 은혜되는 모습들인 것 같아요..^^

앞으로 위정원부국장님의 소망과 말씀처럼 더욱 더 주님의 비전을 공유하고 더 나은 방송으로 많은 이들에게 한줄기 따뜻한 빛의 역할을 감당해 나가는 능력있는 와우씨씨엠방송국이 되기를 저 또한 기대하며 기도합니다..
쉴물 (07-01-07 05:31) 답변 삭제
  ㅎㅎㅎ 근데 야베스의 기도님~^^ 너무 미인이시네욤~^^ 아유... 이렇게 이쁘신줄도 모르고...ㅋㅋ 어케요~ 경계심이...생길려구...>.<
^^; 정말 마음도 형상도 고우세요~! 옆에 두분 너무 좋아하시는데요~^^
김대일 (07-01-09 18:37) 답변
  저도...저기 뒤에 있는데..^^ 이날 넘넘 즐겁고 유익하고 보람있는 날이었어요.
매년 1월 1일 계속됩니다!! 왜케 근데 다들 이쁘게 생겼데..^^
쉴만한 물가 (07-01-09 22:29) 답변 삭제
  어멋~! 국장님도 계셨네요...저기 뒤에...ㅋㅋㅋ
그럼요~^^ 멋쥔 국장님 제일루다가 먼저 찾아보았는데요...^^v
국장님, 올 한해도 힘내시고 주의 길 가는데 이렇듯 귀한 많은 분들과 함께 걸을 수 있다는 사실에 너무 부럽고 감사가 되어 지네요...
화이팅~! 올 한해도 주님만 보고 전진입니다~!!!^^
David (07-01-09 23:14) 답변
  쉴물님의 그 야베스님에 대한 발언을 본인에게 직접 해떠니~
당연한 소리라며 음식점 안에서 밥을 앞에둔 우리 모두를
초긴장 상태로 만들었다죠~ㅋㅋㅋㅋ
쉴물 (07-01-09 23:33) 답변 삭제
  ㅋㅋㅋ... 그 발언이라...면~^^? 맘도 형상도 넘 예쁘시다는~
야... 당연한 솔~! 당차고 솔직하신 성격까지...흐극, 세상은 불공평...
ㅡ.ㅜ
초긴장 상태였다구요...? 궁금해지는데요...ㅎㅎㅎ
야베스의기도 (07-01-10 09:47) 답변 삭제
  제가 언제 초긴장 상태로 만들었다고 그러세요?ㅋ

참.... 다비드님은~~ 농담도 잘하셩~~ ^^*
David (07-01-10 10:50) 답변 삭제
  혹시 그말때문에 국장님이 급까칠해진게 아닐까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야베스의기도 (07-01-10 11:55) 답변 삭제
  그런가요????

저의 당당함 때문에.. 국장님이 급 까칠 해 지셨다구요~~??

이건.. 국장님이랑.. 삼자 대면을~~~~

국땅님~~~~~~~~~~~~~
김대일 (07-01-10 12:01) 답변
  재밌게 리플 잘나가다가 제가 왜 나와요?^^
제가 언제 까칠했다고..전 언제나 부드럽습니다...딸꾹!ㅠ,.ㅠ

TOTAL 318