HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은 김대일 

스탠드업 방송안내
스탠드업 게시판
월드 트래블러
스탠드업 포토

와플게시판

스탠드업 다시듣기

스탠드업 게시판

HOME > 스탠드업 > 게시판

안녕하세요 철원농부입니다

페이지 정보

작성자 철원농부 댓글 1건 조회 421회 작성일 17-08-29 21:56

본문

벌써 10년이 지났네요

아름다운 닉네임을 가지신 분이셨는데...... 

실제로는 더 아름다우십니다

늘 기억속에 있었는데... 다신 한번 반갑습니다.

철원농부님, 안녕하세요?^^ 꾸벅~인사중(..)(")

먼저 결혼기념일 너무 축하드립니다~~!
사연을 나중에 접하고선 바로 축하해 드리지 못해 아쉬웠어요..ㅜ.ㅡ
지금쯤 처가에 계시지 않을까 하는데...ㅎㅎㅎ

멀리서지만 축하의 메세지와 함께 사행시 전합니다.

---철원에 한 농부가 살았습니다.

---원래 마음씨도 착하고 성실하셔서 종종 다리다친 제비들이 찾아가곤 했지요..^^

---농사의 수확도 풍성하고~ 아, 글쎄~ 와우국장님앞으로 쌀포대를 보내셨지 뭡니까..ㅎㅎ

--부디 지금의 그 빛나는 웃음과 사모님을 향한 끝없는 사랑 영원히 간직하시고 또한
주님께 넘치는 축복 받으시길 기도합니다~[기도중,. 허헛, 샛눈뜨지 말고 어여..^^;]

댓글목록

이은혜님의 댓글

이은혜 작성일

와우~!! 철원농부님...ㅠㅠ 이게 얼마만인가요?^^ 진짜 소식이 닿은 것 만으로 너무 기쁘고 감사한데 이렇게 가슴뭉클한 감동까지 주시니 감개무량합니다 진짜~~~ 진짜 10년의 시간을 바로 어제.. 아니, 오늘처럼 메꿔주신 우리 철원농부님, 진심으로 감사드립니다!

이은혜DJ 올림^^ ㅠㅠ

Total 368건 1 페이지

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.