새로운 모습으로 찾아갑니다^^

페이지 정보

작성자 ♥love story♥ 댓글 13건 조회 1,537회 작성일 11-03-05 14:35

본문

안녕하세요! 애드의 러브스토리 애드입니다!
러브스토리가 봄을 맞이해서 새 단장을 했답니다^^

그동안 애청해주셨던 코너"그때 그사람"이 막을 내리고
내가 성경 속으로 들어가 보는 시간  "이런 얘기 들어봤니?"와
사연과 신청곡을 보내주시면 그 신청곡을
CCM가수 남길우씨와 함께 라이브로 불러드리는 시간
"N군와 함께하는 동행" 이 새롭게 여러분을 찾아갑니다

여러분의 사연과 신청곡 기다리고 있으니까요
많이 많이 올려주세요^^

더 행복진 애드의 러브스토리!!
앞으로도 여러분의 많은 참여와 관심 부탁드릴게요^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

flowing님의 댓글

flowing 작성일

봄 개편을 맞이 하여 새로운 코너로 시작하는군요
어떤 코너 인지 완전 기달려 지네요^^
그때 그사람을 통해 새롭게 알수 있었던 시간 이였습니다
그때그사람으로 수고하신 우리 애드님들 그리고 보배 보화 자매님 그리고 특별 출연해주신 많은분들 감사합니다
애드님들을 위해 그리고 러브스토리를 위해 늘 기도하겠습니다 러브스토리 화이팅! 애드님들 화이팅!!
(실장님은 더더더 화이팅 ㅋㅋ)

그럼전 이제부터는 사연으로 함께 가는거야 ㅋㅋㅋㅋ

flowing 작성일

ㅎㅎㅎ 이제 다시 보니 하나의 코너가 더 생겼네요 ㅋㅋㅋ
N군님과 함께 하는 동행..... 이건 어떤 코너 인지~~
무튼 빨리 수요일이 돌아 왔음 좋겠습니다....
역시 졸릴때 코멘트를 남기게 되면 이렇게 된다는 ㅋㅋㅋㅋ

다솜님의 댓글

다솜 작성일

3월 2일 애드의러브스토리 다시듣기 해 보세요.
기달리실 필요 없습니다. ㅋㅋㅋ
이미 봄개편 된 방송을 들으실 수 있어요. 3월 부터 시작함.
N군과 함께 하는 동행이 어떤 코너인지도 알 수 있어요.
서은님 수술도 하셨구요. ㅠ
오후 5시가 졸린시간??  (아! 오늘 좋은 날씨네요.)

flowing 작성일

어......... 서은자매님 수술 하셨다구요??
어디가 안 아파서...... 지난주 방송 다시 듣기로 청취 해야 겠네요 이런이런......  제가 그날 바빠서 방송을 청취 못했었구...
다솜님께서 지난방송이 다시 나온다궁 말씀하셔서 아 그런거였군 했었는데..... 집에 가서 열심히 청취해야 겠습니다
좋은정보 감사 합니다 ㅋㅋㅋㅋ
전 애드님 방송 못 들으면 졸린시간 막이러고 ㅋㅋ

다솜님의 댓글

다솜 작성일

수욜 2시에 지난 방송이 또 나왔었죠!ㅠ
허나, 다시듣기는 정상적으로 업댓 되었습니다.
(몽골에 징기스칸이 있다면, 와우엔 김대일칸이 있다.
화이팅!)