HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

앗빽댕겨왔어요~

페이지 정보

작성자 야베스의기도 댓글 27건 조회 3,005회 작성일 07-02-06 16:41

본문

^^*
저... 요~~~

앗빽... 갔다가 왔어요~ ^^*

으히히히 ^^*

앗빽... 넘 좋아요~ ^^*

조명이.. 장난이 아녜요~ ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

profile_image

David님의 댓글

David 작성일

아!!!!!!!!! 놀래라!!!!!!!!!!!!!! ㅡㅡ;;;;  검은배경에 갑자기 눈 똥그라케 뜨고 확 나타나서 진짜 놀랐네~ ㅡㅡ;;; 아.....애떨어질뻔햇네..ㅎㅎㅎ ㅡㅡ;;

규현님의 댓글

규현 작성일

하하~ 애가 떨어지시나요? ^^  ㅋㅋㅋ 입가에 미속 살짝??? ㅋㅋ 센스?? ^^

춘천 손수레님의 댓글

춘천 손수레 작성일

너무 멋져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

채재규님의 댓글

채재규 작성일

이야 눈 넘 크셔요^^ㅋㅋㅋ
다음 버젼 기대해요^^ㅋ

주님품안에♡님의 댓글

주님품안에♡ 작성일

너무 이쁘셔요.. *^^*

미선님의 댓글

미선 작성일

흑~~~야베스님의 미모를 따라가려면 아직 멀었어~~~슬포~~~
하여간 아벡의 조명발이라구 해야하나~~ㅎ ㅏ
나두 그 조명에 함 찍어보리라~~~ㅋㅋ

김대일님의 댓글

김대일 작성일

이야...조명을 머리위에 두고 찍는....전무가적인 촬영!!^^
포즈도....완벽한데요~~!^^
이거...best포토에 올라가지 않을까...예상되는데요!

야베스의기도님의 댓글

야베스의기도 작성일

으흐흐~~
모두들 제 미모에 흠~~뻑 빠지셨군요~ (자아도취~ㅋ)
다비드님 근데.. 남자가 애기가 떨어지면 어케 되는거죠?ㅋㅋ

앙... 앗빽 조명.. 넘 좋아요~ ^^*ㅋ
여러분도 함 이용해 보셔용~ ^^*

무엘형제~!! 나 써클없어두.. 눈 큰거 확인했죠~ ^^*ㅋㅋ
이사진 찍을 때.. 눈에 힘 빡~ 주고 찍었다는거~ㅋㅋ

권영환님의 댓글

권영환 작성일

야벳자매님!!! 눈이 크고 이뿌시네요... 글구 ^^;;;;;
스마일도말입니다...ㅋㅋ^^;;;; ^____________^;;;;
여튼 잘알 지내시구요..ㅋㅋ

힐리리님의 댓글

힐리리 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ야베스~ 안뇽?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

야베스의기도님의 댓글

야베스의기도 작성일

늬힐리리~ 안뇽~ ^^*

요즘 대화방에서 보기가 왜 이렇게 힘드노?ㅋ

권영환님의 댓글

권영환 작성일

리리자매님.... 야벳자매님/..!!! ㅋㅋㅋ 두분 방가버유..ㅋㅋ
여기서만 인사를 해야겠네요..... 낄낄낄!!!^^;;;;;;

해운대 바닷가 알지유???ㅋㅋㅋ 바닷물이 야벳님 시더하는가봐유...ㅋㅋㅋ
히힛?????^_____________^;;;

해피썬님의 댓글

해피썬 작성일

앗....
이 분이 야베스의 기도님..???
와...상당 미인..^^
순간 제목을 이해못해 한 참 생각했어요...^^;;
나도 앗빽 함 가보고 싶다..

야베스의기도님의 댓글

야베스의기도 작성일

제목을~ ^^*
이제 줄임말을 조금만 사용해야 겠어요~ ^^*
선생님 한테... 지적당했으니깐~ㅋㅋㅋ

해피썬님도 미인이시던데요~ ^^*
비록 바람이 불어서 머리카락이 얼굴의 만은 면적을 가렸지만...
저는 알 수 있어요~ ^^*

미인은 미인을 알아보거든요~ ^^*ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권영환님의 댓글

권영환 작성일

야벳님..... 진짜루 말이여유..눈이 너무 눈부시게 이뽀요......^^;;;;;
그리구 넘 크고말이어유.... 전 눈이 작은디.....낄낄낄!!!!
어케하믄 야벳님처럼 눈이 끌까요??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘 많이 묵어야하나유???ㅋㅋㅋ 키도작은디 말이어유....^^^^;;;;;
아하.....................^^;;;;;

야베스의기도님의 댓글

야베스의기도 작성일

음.. 그건 말이죠~~

타고나야 하는 겁니다~~

엄마 뱃속에서 부터 말이죠~ ^^*

움 하하하하하하하~~~ ^_____________^

귀염둥녀님의 댓글

귀염둥녀 작성일

우리, 야베스 언니~ 너무 예쁜거 아니예요? ^^
눈도 크시고~ 한번 봐야하는데!! ㅋㅋ
웬지 느낌이  오는데요? ㅋㅋ

권영환님의 댓글

권영환 작성일

야벳자매님...!!!! 그건 말이죠...... 타고나지않아도.... 내가 말이죠....ㅋㅋㅋ
밥을 많~~~~~~~~~~~~~이!!!! 안먹어서 그런것같습니다....낄낄낄!!!!
그래서요..... 물론... 부모님 유전도 필요하지요...낄낄낄!!!!^^;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 야벳자매님???? 잘알/..... 계시구요....ㅋㅋㅋㅋ 감기조심하세요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^____________^;;;; 한번 두번웃고갑니다...ㅋㅋㅋ

야베스의기도님의 댓글

야베스의기도 작성일

앙~~~ 둥녀~ ^^*

정말.. 한번 봐야 하는데~ ㅡ.ㅡ^

시간이 마땅치가 않넹~~~~~~

담에 내가 군산가면.. 연락할께요~~

그땐.. 우리 꼭..!!! 봐요~ ^^*

채재규님의 댓글

채재규 작성일

우와~^^ㅎ
베스트 3위에 오르셨네요^^ㅎ
축하축하~ㅎㅎ

야베스의기도님의 댓글

야베스의기도 작성일

우헤헤헤 *^^*

감사감사~ ^^*

국장님의 예상이 적중한거죠~ ^^*ㅋㅋ

권영환님의 댓글

권영환 작성일

야벳님.... 넘 저아하신다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 뭐 야벳님... 잘알 지내시지요????^________________^;;;;

저야 뭐 그저그럿지요....^^;;;;ㅋㅋㅋ
야벳님...여튼 베이스3위...ㅋㅋㅊㅋㅊㅋ

채재규님의 댓글

채재규 작성일

베스트 3가 저였는뎁^^;;
야베스님께서 3위 차지^^ㅎㅎ;;
축하해용^^ㅎㅎ
1위??까지~^^ㅎ

권영환님의 댓글

권영환 작성일

재규님....!!!! 1위는 물가자매님 아닌가유???^^;;;;ㅋㅋㅋ
한번 잘알 보셔요.....낄낄낄~~~!!!!!!!!!^_______________^;;;;;
1위는 물가자매님인듯.... 낄낄낄!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 잘알 지내세요...

windy님의 댓글

windy 작성일

사진 인기 너무 많으신 거 아녜요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
부럽습니다.~~!! ㅋㅋㅋ

야베스의기도님의 댓글

야베스의기도 작성일

그러게요~~ 이렇게 인기가 많을줄은..... ㅡ.ㅡ^

주위 사람들은.. 이 사진보고... 저 아닌것 같다고들 하던데...

와우 식구들이.. 제 실물보고 실망하실까.. 두렵습니다~ㅋ

권영환님의 댓글

권영환 작성일

에이~~~~~~~~~아닌것 같은데요????^__________^;;;
원레 미인 이시잖아요/..... 야벳자매님...^^;;;;
아~~~~~~~~~~~ 야벳자매님... 승리하세요...^^;;;; 댓글 1위인가요???^^;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물가님이 1위인듯.....ㅋㅋ

Total 830건 22 페이지
  • RSS

검색