HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

안경쓰고 다시^^ㅎ노홍철은 잊으시라~^^ㅎ

페이지 정보

작성자 채재규 댓글 8건 조회 3,493회 작성일 07-02-14 16:50

본문

다시 안경쓰구요~^^♡
수정해서~~원본과 수정판과 같이 올려용~^^♡

댓글목록

profile_image

요셉님의 댓글

요셉 작성일

와우 ~ 재규형제 ~~~~~~~~~

멋있어요 ㅎㅎ

그 노홍철이란 제목때문에 다시 생각나려 하는 ;; ㅎㅎ

앞으로는 쭊 ~~~~~~~~~~~~~ 안경 써주세요 ~

ㅎㅎ 장난이고요 ~~~~~ 암튼 너무 멋져요 ^^

앞으로 대화방에서 자주 뵈요 ~ ㅎ

채재규님의 댓글

채재규 작성일

네~^^ㅎ
대화방서 뵈용~^^ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋ^^ㅎ

규현님의 댓글

규현 작성일

와와~~~~ 안경쓴 모습. ㅋㅋㅋㅋ
저는 맨얼굴 공개해야하는 건가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 노홍철이랑 너무 다른데요~> ㅋㅋㅋㅋ

채재규님의 댓글

채재규 작성일

^^ㅎ
노홍철이랑 확실히 다르죵^^ㅎ
규현님 기대할께용~^^ㅎㅎㅎ

미선님의 댓글

미선 작성일

멀끔하게 자~알 생겼구만 무슨 노홍철은~~~

채재규님의 댓글

채재규 작성일

우와~^^ㅎ 미선이 누나^^ㅎ
ㅎ^^ㅎ

늬힐리리님의 댓글

늬힐리리 작성일

음,, 난 ,,, 노홍철 좋아하는데......
우리 홍철씨 보담 ... 쪼끔~~~~~~
아주 쪼끔 못하지만, ㅋㅋ
잘~~생겼따 ㅋㅋ

채재규님의 댓글

채재규 작성일

ㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ^^ㅎ
당연??노홍철보단 못하죵^^?;;ㅎ
그래두 좋아요^^ㅎ
하나님의 스페셜한 존재이기에^^ㅎ
그리고 하나님의 자녀이구용^^ㅎ

Total 830건 22 페이지