HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

웨딩촬영 했습니다..

페이지 정보

작성자 소망향기 댓글 5건 조회 2,558회 작성일 06-09-26 15:44

본문

이쁘게 봐주세요 ^^

댓글목록

profile_image

밥마니님의 댓글

밥마니 작성일

우와~~^^우와우와우와~~~~~~~고풍스럽고 이ㅃ ㅓ 욤~
으흐흐흐~~~~~~~~~~~~~~~

밥마니님의 댓글

밥마니 작성일

저기~~~~고개숙인 남자~ㅎㅎㅎㅎ
형부죠?????형부 샬롬~^^잇힝~~~~~~~
맛있는거 마이 사주세욤~^^

지니님의 댓글

지니 작성일

ㅎㅎㅎ 나 촬영할때 생각나네....^^ 이제 1년이 되어가네....ㅎㅎㅎ

김효정님의 댓글

김효정 작성일

나도 다시 웨딩 찰영 하고 싶다...
우리애들이랑 다 같이 한번더 결혼식 할려고 계획중입니다..
제가 3번째결혼식할떄 여러분들은 최대 하지요^^

안동남님의 댓글

안동남 작성일

ㅡ.ㅡ 돈많으시네요... 결혼식을 3번씩이나 2번도 많은데...

그 결혼식 자금을 더좋은데 쓰실생각은 안해봤는지...

하긴 가진자의 특권이지만... 인터넷에 올리면서 까지 밝히고

싶은지... 저야 뭐 지나다가 봤지만... 경기도 안좋은데...

누가 또 다른 사람이 보면 욕해요...

그럼 이만..... 웨딩 촬영이라... 나도 빨리 결혼해서 그런거 하고 싶네...

주님 저도 결혼시켜주십시오... 그럼 이만...

Total 830건 26 페이지
  • RSS

검색