HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

웨딩촬영

페이지 정보

작성자 소망향기 댓글 6건 조회 2,555회 작성일 06-09-26 15:46

본문

..

댓글목록

profile_image

김대일님의 댓글

김대일 작성일

허걱~~이게 누구래요? 에이~~왜 다른사람 사진을 올리고 그러세요!
작가팀장님은~~본인 사진을 올려놔라~~왜 연예인 사진을 올리느냐~~
ㅎㅎㅎ
넘 이쁘네요..진짜진짜....두분 또 너무 잘 어울리구요..^^

소망햐이님의 댓글

소망햐이 작성일

잘봐 주시니까 그렇죠 ^^ 감사합니당 ^^ 하면서도 어색했다는 하핫

소망향기님의 댓글

소망향기 작성일

↑ 요위에 제가 소망햐이라고 했죠...국장님 말에 당황하여서 그만 제 아이디도 이상하게 썼다는 흐흐

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

이야... 정말 이쁘시네요.. 축하합니다.

김효정님의 댓글

김효정 작성일

너무 이뿌다...
내가결혼 사진 올리고싶어도 다들 너무 이뻐서 난 못 올립니다^^*
나데 예전에 한 미모 한다고 우리 신랑에게만 듣던 사람인데 ㅋㅋㅋ
요즘엔 살이 쪄서 아줌마 입니다...ㅜㅜㅜ

안동남님의 댓글

안동남 작성일

저걸보고 못올리시면 어느정도길래 그러시는데요 ㅡ.ㅡ;;

도대체 어떤면에서 이뿌고 잘생겼는지 구체적으로 서술해주세요...

전 이해 못함... ㅡ.ㅡ

어째든 결혼은 축하드리구요 하나님에 축복이 가득하길 빌면서 저는

이만...

Total 830건 26 페이지
  • RSS

검색