HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

예은이는 효정이 딸..입니다

페이지 정보

작성자 효정이 댓글 8건 조회 2,815회 작성일 06-05-29 11:39

본문

유진이 이모 결혼식때 예은이와 예찬이...교회유치부 친구입니다...

댓글목록

profile_image

지니님의 댓글

지니 작성일

이모이름이 저랑 같네요...혹시 제결혼식때????ㅎㅎ
넘 이뽀여...*^^&

소망향기님의 댓글

소망향기 작성일

넘 이쁘당 ^^

windy님의 댓글

windy 작성일

t세상에~ 넘 천사같이 예뻐요~~ ^^ 효정이님 닮아서 그런거죠~? ^^
아 꿈에서도 보일 것만 같이~ 너무 예쁜 예은이네요~~~ ^^

밥마니님의 댓글

밥마니 작성일

아공~~~~~~이뿌다.....
헤헤헤~
천사같아요~^^

만사오케이님의 댓글

만사오케이 작성일

예찬이가 남자아이 맞나요?? 머리 제대로 뽂아졌다... 어디 미용실??

윤인찬님의 댓글

윤인찬 작성일

ㅎㅎ너무 아름다워요^^ 이름만큼 귀엽네요. 효정자매님 좋겠네요. 귀여운 예은이의 재롱도 많이 보고 행복하세요

효정이님의 댓글

효정이 작성일

감사합니다..
우리 예은이 이때 결혼식 들리러 하고 자기도 이모 처럼 결혼 하고 싶다고
한바탕 날리가 났습니다..
그래서 빌린 드레스 3일 연장 하면서 입었어요^^*
대단한 우리 예은이..

하늘색님의 댓글

하늘색 작성일

헉 -_-';;;; 깜찍 그 자체군요! 역시 여자아인~~ 아응!!! 이뽀!!!!

언니,,,, 예은이,,, 베비~ 모델에 한 번,, 출마시켜보는게 어떨지 ^^

Total 830건 28 페이지
  • RSS

검색