HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

인사할께여....샬!롬!

페이지 정보

작성자 말씀 댓글 12건 조회 2,492회 작성일 03-05-01 14:20

본문

추신: 노약자...임산부...어린이들은 보시지말것!!!^^
        그리고...식사시간도 피해서 저의 얼굴을 감상하시길....^^
        그렇다고 토하시진 마시구...^^

댓글목록

profile_image

♡시온♡님의 댓글

♡시온♡ 작성일

앗..귀신이당..ㅋ

말씀님의 댓글

말씀 작성일

허걱...^^;

황민환님의 댓글

황민환 작성일

지금식사중~ㅋ 너무 예쁘세효^^

대일님의 댓글

대일 작성일

이야..미인이시네요...^^

말씀님의 댓글

말씀 작성일

^________________________^(입 찢어지는 중)ㅋㅋ

David님의 댓글

David 작성일

헛..ㅎㅎ 어디사세요? 나이는? 하는일은?  <--자겁아님..ㅋㅋ -_-a

말씀님의 댓글

말씀 작성일

ㅎㅎㅎ대구에살구여...나이는 24살이져^^

David님의 댓글

David 작성일

ㅠㅠ 대구..ㅠㅠ 24살..ㅡ_ㅡa 앤 있떠효? ㅎㅎㅎ 골키퍼 있다고 골 안들어가남...ㅋㅋㅋ  아 근데 골먹는다고 골키퍼 바뀌는거도 아닌데 -_-;;

이장민님의 댓글

이장민 작성일

예쁘네요.

말씀님의 댓글

말씀 작성일

하하하...감사합니당^^

황민환님의 댓글

황민환 작성일

저보다 더 인기 많으신데요.호홋! ㅋ