HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

고비사막에서...

페이지 정보

작성자 김대일 댓글 6건 조회 2,319회 작성일 10-06-21 15:17

본문

마음의 밤은 이곳 몽골에 있습니다.

작년 축복의씨앗 사역중 몽골 고비사막에서...

댓글목록

profile_image

HoYa★님의 댓글

HoYa★ 작성일

우와와와왕~~
푸른~~ 하늘 ~~

Ez님의 댓글

Ez 작성일

우와~ㅎㅎ 뭔가 앨범 자켓같은걸요?? 두팔벌려~높으신 하늘의 하나님을 찬양합니다~!!!

김대일님의 댓글

김대일 작성일

지금 바닥을 보시면 포커스를 잘못 잡은게 아니라 바람이 불면서 모래가 흩날리는 모습입니다.
실제로 보면 너무 아름다운데....사진으로는 그 아름다움이 다 표현이 안되네요.
근데 하나!!
저 모래바람이 한국으로 날라와 황사가 된다는...ㅎㅎㅎ

권영환님의 댓글

권영환 작성일

요건 왠지 타이타닉의 한장면????!!!^^;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거랑 비슷한것......ㅠ,ㅠ,ㅠ;;;;
그러나.....................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몰겠네유/.............!!!!!!!!!^^;;;;

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

쩝~~ 모래바람까지 다 좋은데.. 국장님이 다리를 좀 더 붙이시고..ㅎ
어깨를 더 활짝 펴시면 진짜 앨범자켓해도 손색없었을~~
만약 내가 찍었다면 당연히 그렇게 했을~~하하하

권영환님의 댓글

권영환 작성일

헤헤..!!!!
지가 요즘 와우를 안갑니당..!! ㅋㅋㅋㅋ
바쁜척을 합니당.... 요즘은 눈병이와서리..!!! 그렇구..!!
야튼 열분도 건강하소서..!!^^;;; 승리//!!! 화이링..!!

Total 830건 7 페이지
  • RSS

검색