HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

러시아 청년들 사진...

페이지 정보

작성자 vision2006 댓글 4건 조회 2,532회 작성일 03-04-04 13:06

본문

그냥 한번 시험삼아 올려봅니다.
제가 컴치라 이게 되나안되나 궁금해서...^^;
열심히 봐도 제 사진은 없습니다.
제가 찍었기 때문에....음~
이 청년들을 위해 기도 많이 해주세요...너무나 이쁜 청년들입니다.

댓글목록

profile_image

vision2006님의 댓글

vision2006 작성일

어얼~~되네여..!! 역시 신기하군요...^^

성은^-^님의 댓글

성은^-^ 작성일

울아부지말씀이니까+_+ 순종해야죠11ㅋ 기도할꼐요^-^ 긍데, 먼저 성은이를 위해 기도해야 하지 않을까요?;; 성은이능 청년보다 앞날이 창창한 청소년인데.ㅋ^-^

성은^-^님의 댓글

성은^-^ 작성일

근데요~ 아부지 사진도 있을텐데... 말로 할때 올리시죠11^^

vision2006님의 댓글

vision2006 작성일

우리 이쁜 딸 성은이는 아부지가 옆에서 늘 기도하고 있지않니...!! 아부지와 함께 저 청년들을 위해 기도하자..사랑해요 우리 이쁜 딸~!!

Total 830건 55 페이지
  • RSS

검색