HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

음... 저도 여기에 살포시 아무도 모르게 남기고 갑니다...

페이지 정보

작성자 인생만사오케이 댓글 9건 조회 2,231회 작성일 06-03-28 01:01

본문

예의없이 어디서 안보이는 사진 올렸느냐는... 듯한 압박에 못이겨..

이밤... 비몽사몽간에... 사진 하나 살짝 올리고 갑니다...

때가 05년초 군대가는 친구랑 안면도 갔다가 오는길에 공주쪽에 세리파크라고

박세리 기념공원이 조그마하게 잇어서 바람이 많이 부는가운데도..

찍었다는.... 아...

모델이 사진 속에서 우는구나..... 흑흑....

댓글목록

profile_image

인생만사오케이님의 댓글

인생만사오케이 작성일

음.. 그래도 실루엣을 조금 벗었답니다...

김대일님의 댓글

김대일 작성일

이야~~이렇게 보게 되네요!!
너무 멋져요...^^
근데 뒤에서 막대기로 엉덩이 때리는것 같아요..ㅎㅎㅎ아프겠다..6^

찬양연미님의 댓글

찬양연미 작성일

방가워요~ 새벽방송에 얼떨결에 와서 사진을 올려노코 가셨네요^ ^
얼굴이 확실하니까 더멋지시네요~~
대화방에서의 재치와 즐거움으로 함께해주시니 고마워요^ ^
앞으로도 계속 쭉~~~즐겁게 해주세요~~~

소망향기님의 댓글

소망향기 작성일

우아 얼굴을 보게 되다니 영광입니다...쪼매 반가운거 아시죠? 앞으로 더 많이 반가워 할날을 기대하고 고대하며 열심히 해주실꺼죵 ^^ 이소리는 오케이님이랑 저랑 통하는 말...알고 싶으신 분은 살짜기 물어주세용 안아프게 히힛 ^^

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

오케이~ ㅋㅋ 저 공주에서 오래 지냈는데~  박세리 동상 정겹네요.. 아자!

10004ok님의 댓글

10004ok 작성일

소망향기님께 이  한마디... ^^ 통하였느냐~~

소망향기님의 댓글

소망향기 작성일

하핫 얍 통하였음돠아~~

밥마니님의 댓글

밥마니 작성일

^o^