HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

내 이름은 안은경 ^^*

페이지 정보

작성자 안은경 댓글 12건 조회 4,935회 작성일 06-05-10 00:26

본문

오늘 처음 방송을 들었어요..
사연도 남기고 찬양신청도 했었는데..
저는 여태껏 참 많은걸 놓치고 사는것 같다는 생각이 들었어요..
이렇게 좋은방송을 모르고있었으니까요..
앞으로 wowccm.net 사랑하게 될것 같아요..
모두 화이팅!
세상사람모두가 주님을 알때까지 힘내서 헌신하삼~ ^^* 으라찻차차차!!

댓글목록

profile_image

김대일님의 댓글

김대일 작성일

은경님...너무너무 반갑습니다.
이 좋은걸..이제라도 알게 해주신 하나님께 감사해야 겠네요..^^;
앞으로 자주자주 볼수 있었으면 좋겠네요..
사진이..거울을 통해서 찍으신건 가봐요!
각도...멋지네요^^

안은경님의 댓글

안은경 작성일

완전 각도빨이랍니다^^*
국장댈님(?)
성이 국이고 이름이 장댈???

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루 작성일

쿡쿡...성이국이고..이름이 장댈..ㅋㅋ
넘 재밌네요...
이쁘시다...우와....
앞으로 자주자주 와우씨씨엠에 얼굴도장..발도장
꽉꽉..눌러 찍어주시와요~!  환영합니다..^^

이지화형제님의 댓글

이지화형제 작성일

은경자매님......주님안에서 사랑가득히 받으시와요....^^
늠름한 저의 군사진도 보시구요^^
지금은 늠름하지 않지만, 그때 당시는 늠름했답니다...^^
더 많이 이뻐지세요....^^

안은경님의 댓글

안은경 작성일

더 많이 이뻐질께요 이지화형제님..
근데 그땐 늠름했는데 지금은 왜...????
형제님께서도 더욱더 늠름해지시기를... ^^*
얼릉 사진보구와야쥐~~~~~~~~

김대일님의 댓글

김대일 작성일

그...연예인중에 누구더라!!
모델출신이었는데...그 분 닮은것 같아요^^

호호님의 댓글

호호 작성일

홍진경?

안은경님의 댓글

안은경 작성일

하하^^*
홍진경언니를 제가 많이 닮았나요?
어째뜬 영광입니다~ !

김대일님의 댓글

김대일 작성일

생각났어요..!!
홍진경언니가..아니구요!! 이화선!!알죠?

이지화형제님의 댓글

이지화형제 작성일

홍진경보단 이쁘다...^^ 비교해도 홍진경하고 비교를...너무해^^

이지화형제님의 댓글

이지화형제 작성일

화선씨보다도 조금 이뻐요^^ 너무 연예인에 비교하지 마세요..
저 머리 크다고 김용만 닮았다고 하기만해 봐요^^
커다란 바위 굴러버릴꺼예요^^

만사오케이님의 댓글

만사오케이 작성일

이거이거 인기 너무 좋은거 아니야??

이거이거 샘나는데?? ㅎㅎ 반갑습니다... 앞으로도 자주자주

와우에서 뵈어요~~

Total 830건 29 페이지
  • RSS

검색