HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

오랫만에 내 사진 올려볼끄나?

페이지 정보

작성자 걸작품 댓글 2건 조회 2,543회 작성일 07-10-11 00:39

본문

안녕하세요?
오랫만이죠?사진 올리는거 진짜 오랫만이네요^^
이번 월요일에 학교에서 졸업앨범 사진을 찍는데
기념으로 몇 장 찍었는데 그 중에 2 장 올려봅니다...
학교에서 집에서..
친구들과 디카로 열심히 찍어댔는데요.
그러면서도
어느덧 내가 대학 졸업생이 되었는지 세월이 참 너무도 빠르구나.를 느꼈습니다.

대학 4년..사회복지 학부 아동학과...
부족한 점들 많이 보완해주는 친구들이 있어 좋았고,
늘 곁에서 인도해주신 하나님께도 감사하고..
4년 동안 힘들어 할 때도 어떻게든지 해결할 수 있게 자신있게 나아가도록
이끌어주신것이 제일 감사한 우리 아빠한테 너무너무 감사하다고 전하고 싶어요.
졸업..아.....세월 참 빨라여..
다들 잘 지내시죠?보고싶어랑.ㅎㅎ

댓글목록

profile_image

WINDY님의 댓글

WINDY 작성일

ㅎㅎㅎ 예쁘네요~ 우리 정인양~~~
참 세월이 빠르게도~~ 졸업을 앞두고 있다니~~~ 흑~~

profile_image

소망향기님의 댓글

소망향기 작성일

정인 자매 안같아요 ^^

아무튼 졸업을 축하해요

더불어 사회인이 되는 것도 ^^

Total 830건 17 페이지
  • RSS

검색