HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm OR 샬롬 김대일 9 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

땡뼡에서 활짝~!!

페이지 정보

작성자 이지은 댓글 8건 조회 2,552회 작성일 10-08-04 11:25

본문

저때문에 땡볕에 한강을 걸어주신 차칸이님, 백도사님..감사합니다~
이사진이 참 좋네요~ㅎㅎ 역시..셀카가...ㅎㅎ
제 중심으로 찰칵~!!

댓글목록

profile_image

mint님의 댓글

mint 작성일

눈웃음이 세분 다~닮으셨어요...ㅋ-ㅋ

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

모야~ 이거 사진 왤케 크게 올리는 고얌..ㅡ,.-;; 우띠~~
내 얼굴은 와우에서 씨크릿~~ 이거 중요한고임..ㅋㅋ
지은님..
얼른 사진 축소 바람다.. 이거이거 이럼 안됨다..으잉???

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

이건 뭐임?? 축소했드이 사진이 퍼지는 현상은?? 이건 어찌된 일임??
이해 정말 안되는 현상임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글구.. 난 뭐니?? 윙크하는고니??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
진짜 웃김..ㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

어제 대화방에서 민환형제가 내 눈웃음이 멋지다고 했다..
그런가???????
한참을 쳐다봤다..
아무리 봐도 지은님의 눈웃음이 지대론데????
잘 생긴 군인오빠는 지은님이 난 줄 아는거 아닌가???????ㅋㅋㅋㅋ

이지은님의 댓글

이지은 작성일

진짜 눈이 비슷하네요~!!!
다들...웃으면 눈이 안보이는 군요.ㅎㅎㅎ
이날~즐거웠습니다~!!!ㅎㅎㅎ

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

무신 소리하심?? 나나 다빗님은 눈동자까지 보임..ㅋㅋ
지은님만 안보이징~~~우흐흐흐~~

이지은님의 댓글

이지은 작성일

칫...저...눈이 원래 그런걸요.ㅠㅠ 칫.ㅎㅎ

권영환님의 댓글

권영환 작성일

움하하하하하하!!!!!
세분 정말루...!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이 비슷...ㅋㅋㅋㅋ 푸하하하핫!!! ㅋㅋㅋ
혹시 가족이라구하겠네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 830건 1 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.