HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 2 CCM 오은 김대일 1 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

시원한 여름되세요^^

페이지 정보

작성자 그레이스 댓글 4건 조회 2,304회 작성일 10-08-20 14:07

본문

요즘도 여전히 날씨가 덥네요
어제 퇴근 후 종로에 놀러가서
더위를 시켜준 청계천 & 팥빙수 올려봐여 ㅎㅎ

댓글목록

profile_image

이지은님의 댓글

이지은 작성일

안그래도...더운데...사진이...절 힘들게 하네요.ㅠㅠ
맛나겠따.......ㅎㅎ

David님의 댓글

David 작성일

ㅇ ㅏㅇ ㅣ~ ㅅ ㅣ우 ㅓㅎ ㅐㄹ ㅏ~~~
..........................ㄴ

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

요즘 청계천 저런 장난질까지 해도 될 정도라넴~~
흠~
청계천 출사 함 나가보까??ㅋㅋ

권영환님의 댓글

권영환 작성일

아웅~~~~~!!!!!!!
지은님!!!! 위에꺼!!! 맛나겠쬬!!!!^____________^;;;;
저두 먹고파유~~~~!!!!!^^;;; 부산은 해운대가 쫗아유~~~~!!!!^^;;;
팥빙수먹으로가야징.....!!!!!^___________^;;;

Total 830건 5 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.