HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은  

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

WOWCCM 정기 기도회를 다녀오며

페이지 정보

작성자 짱생 댓글 8건 조회 3,845회 작성일 11-03-02 14:39

본문

2월 28일
WOW CCM
정기 기도회를 다녀오며.....

차칸이누나 짱생(나) Ez 봉희님 국장형

사진촬영 : 김오영실장님

댓글목록

profile_image

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

사진 잘봤어요..
근데 궁금한것이 있는데..짱생님이랑 이지은님 손을잡고 있네요.,.
혹시 두분 교제중이신가요??

David님의 댓글

David 작성일

' ')a 두분 3월 12일날 결혼하시는데여;;;

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

저어번에 해피타임시간에 청취자끼리 결혼한다던 그 분들 이군요..
알려주셔서 감사 ~!
매력이 뭘까?? 무튼 하나님안에서 믿음의 가정 이루세요..
축하합니다 ~!!

리쭈님의 댓글

리쭈 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
댈님 혼자 동떨어진 느낌이네여?ㄷㄷ;;

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

조명발?? 조명땜에 외려 얼굴이 더 크게 나왔는데?? 췟~ 다솜님은 차칸이 죽이기하는 거임?? 나한테 도전하는 거임??ㅠ,.=;; ㅋㅋㅋ 국장님~~ㅎㅎㅎ 그러게 뽕잠이랑 쫌만 친한 척 했으면 자연스러웠을~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

아참~ 민트님?? 누구 매력여?? 짱생매력?? Ez매력?? 누구 매력이 궁금하심까??ㅎㅎ 둘 다~ 하나님께서 엄청 사랑하신다는 매력이 있는 사람들임다..^^* 하나님께서 많이 이뻐라하는 친구들이라는 거..^^* 짱생이 뚱~해 보이기는 하지만.. Ez 앞에서는 변신하는 그들만이 아는 매력??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김대일님의 댓글

김대일 작성일

ㅎㅎㅎ 짱생형제가 저를 살리는 역할을?
제가 짱생형제를 살린것 같은데...ㅎㅎㅎ

이지은님의 댓글

이지은 작성일

이제 봤네요~ㅎㅎ 사진 잘 나왔다.ㅎㅎ 나나~!!!ㅎㅎ

Total 830건 1 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.