3월의 추천사진

페이지 정보

작성자 KOOL (218.♡.223.109) 댓글 68건 조회 11,390회 작성일 06-04-14 00:05

본문

궁금하오~~

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

봄소녀님의 댓글

봄소녀 아이피 (211.♡.46.156) 작성일

위에꺼는 꼭 약국에서파는 캡슐...약 같아요..^^
그냥 비타민 캡슐꽃!! 어때요?
그리고 밑에꺼는 꽃 몽우리가 꼭 마이크 같네요...
그래서 마이크꽃 어때요?ㅎㅎㅎ

KOOL님의 댓글

KOOL 아이피 (218.♡.223.109) 작성일

ㅋㅋ 좋네요.. 마이크 꽃!!

소망향기님의 댓글

소망향기 아이피 (59.♡.78.212) 작성일

꼭 라일락 같기도 하네요 ^^

생수의강님의 댓글

생수의강 아이피 (211.♡.117.57) 작성일

봄에 피는  미스김 라일락이에요 ^^

이름이 참 독특하죠? ㅋㅋㅋ  품종 개량한 분이 미스김이었다던데...

밥마니님의 댓글

밥마니 아이피 (222.♡.168.187) 작성일

느무느무 이뻐요~^^
멋쪄요~
갠적으로 밑에 마이크꽃........이뻐요~~

경태님의 댓글

경태 아이피 (211.♡.46.156) 작성일

생수의 강님?!
정말이에요? 농담아니고..미스김 라일락??ㅎㅎㅎ
에이~~설마요!!