포스가 장난 아니죠? ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 KOOL (119.♡.80.187) 댓글 11건 조회 3,311회 작성일 10-06-30 01:37

본문

포스가 장난 아니네요.
뭔가 바쳐야 할 분위기~ ㅋㅋ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

차칸이님의 댓글

차칸이 아이피 (119.♡.205.31) 작성일

ㅎㅎㅎ 할아버지께 공손히 인사드려야 할 것 같아욤..^___^

중독도우미님의 댓글

중독도우미 아이피 (211.♡.38.122) 작성일

ㅎㅎㅎ 오늘 이걸 보고 빵~ 터졌어여
예전 어릴때 살던 집 대문 문고리에 넣어 있는 할배(?)같아요
나름 근데 귀여운데요 ㅋㅋㅋ

김대일님의 댓글

김대일 아이피 (175.♡.184.112) 작성일

부국장님과 닮았다에 한표 던집니다~ㅎㅎㅎ

KOOL님의 댓글

KOOL 아이피 (119.♡.80.187) 작성일

ㅡ.ㅡ;;  뭐죠~ ㅋㅋ

*^^*님의 댓글

*^^* 아이피 (211.♡.38.122) 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 전 다비드님이 닮았다는거에 한표를  던저 봅니다...
ㅎㅎㅎㅎㅎ^^;;

mint님의 댓글

mint 아이피 (110.♡.255.140) 작성일

화난 할배구먼...ㅋㅋ

차칸이님의 댓글

중독도우미님~~~ㅋㅋ
맞~~아~~요~~ 손잡이..ㅋㅋ
음..
부국장님 vs 다비드님..ㅎ
저두 댈국장님 따라서 부국장님에 한표~~ㅋㅋ
왜냐면 나~안 아직까정 국장님의 왕팬을 자청하고 있음..ㅋ
그래서 따라쟁이니깐~~ㅎㅎㅎ
근데 눈을 가늘게 뜨고 쳐다보세요..
진짜~ 부국장님 닮았어요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

은빛파도님의 댓글

은빛파도 아이피 (125.♡.188.38) 작성일

ㅡ,ㅡ;;뭐지~ㅋㅋ

KOOL님의 댓글

KOOL 아이피 (119.♡.80.187) 작성일

하하.. 차칸이님.. 국장님의 왕팬이시군요.

축하합니다. ^^

David님의 댓글

David 아이피 (115.♡.160.216) 작성일

뭐여~~~~~~
내가 왜 저딴 물개 따위에게 비교를 당한단 말인가.....ㅠㅠ
난 머리가 커서 쟤랑 안닮았음~
난 수염도 저따구로 안생김~
난 포스가 별로 없음~

차칸이님의 댓글

근뎀.. 국장님 왕팬이면 축하도 받는 건가요..ㅋㅋ
감사함다..^^
삐치셨구나~~~~
조만간 밤에 뵈요~~~홀홀