밥..밥......밥바라~

페이지 정보

작성자 조소현 (218.♡.235.25) 댓글 8건 조회 3,499회 작성일 05-07-21 10:01

본문

누군가가 올려 놓은 이 걸 보고....난 깜딱!!!!!!!!!

이 그림 완존히 내 얘기다...

어디선가 퍼왔지~~~~롱~~~~

********* 여기서 잠깐.... *********************

난 조금벌지만...하는 일은 있다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

KOOL님의 댓글

KOOL 아이피 (211.♡.163.186) 작성일

ㅋㅋ 동질감 심하게 느꼈나부다. 소현이가 훨 낫지~~
얼굴 돼지.. 능력돼지.. 밥 돼지!! 쩝.. 쓰다보니.. 이상하네 ㅋㅋ

풉님의 댓글

아이피 (221.♡.254.232) 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김대일님의 댓글

김대일 아이피 (211.♡.20.55) 작성일

진짜...똑같네요~!!이러면 안되겠죠?
하나도 똑같은거 없네요...그래도 나이는 같넹~!ㅠ,.ㅠ

종수님의 댓글

종수 아이피 (211.♡.115.73) 작성일

밥..................... 하긴.. 소현동상이 낫지~ ^^

소망향기님의 댓글

소망향기 아이피 (59.♡.78.140) 작성일

결국은 같다는 이야기 아닌가요 하핫...아무튼 동감 가는 내용이긴 하네요 흐흐...아자 아자 오늘도 밥힘으로 ^^

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루 아이피 (211.♡.169.181) 작성일

하핫...저도 보고 한참 웃었네요...넘 재밌다..
30살이 되려면..우와~10년이나 더 남았네^^

권영환님의 댓글

권영환 아이피 (211.♡.82.103) 작성일

하핫!!!  우리 소현님!!! 밥힘으로사세유...히힛???^^;;;
힘내라힘! 힘내라힘! 밥힘이 최고욧.......!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
역시 울나라사람들은 밥힘이라니까요.....ㅋㅋㅋ

걸작품님의 댓글

걸작품 아이피 (58.♡.28.89) 작성일

하하하~~~~~~~~재밌사와요^^
밥심으로 살자..아자아자..ㅎㅎㅎㅎ