나 어떡해요....나좀 누가 도와줘용...ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 David (210.♡.49.184) 댓글 6건 조회 3,717회 작성일 03-10-04 16:08

본문

어떠케 나가...ㅠㅠ 누가 저놈들좀 처치해줄 사람....

핵폭탄이면 됄려나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

움하하하...옵저버도 엄꼬 오버로드도 엄꼬 배쓸도 엄쓰니까...

누가 클로킹 유닛으로 쟤네들좀 없애줘염....

그래야 내가 집밖에 나가지...이거 원 넘 경비가 삼엄해서원...ㅋㅋㅋㅋㅋ
* 김대일님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-01-31 21:58)

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

이빛님의 댓글

이빛 아이피 (218.♡.36.243) 작성일

웃으라고?! ^^ 올린건가여?ㅋ

전주성님의 댓글

전주성 아이피 (210.♡.207.200) 작성일

스캔 뿌리면 어떻하려구요 .. ^^

민호님의 댓글

민호 아이피 (211.♡.40.154) 작성일

싸이오닉 스톰~~~뿌려버려요

하늘아리님의 댓글

하늘아리 아이피 (61.♡.238.103) 작성일

캬하 진짜 엽기당 ㅋㅋㅋ 멋지네요 ㅋㅋ 대판 웃고갑니당 ㅋㅋㅋ
이것도 엄청 엽기지만 누가 좀 새로 개발해서, 서울시청 광장 앞 배경으로 해서
그 앞에 타우렌 주술사 만렙, 언데드 사제 만렙, 각 4명씩 만들어서 서울 시장님 호위퀘 하는 것같이 만들어보심 어떨까요 엄청 강추 일텐데 ㅋㅋㅋㅋ
모두 즐거운 하루요 ㅋㅋ