샬라당 나 캡틴이라하오~ 호호

페이지 정보

작성자 김윤환 (211.♡.28.151) 댓글 17건 조회 3,521회 작성일 03-10-14 00:20

본문

이래서 나보고 비두행님 닮았다고 하나봐 ㅡㅡa
* 김대일님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-01-31 22:02)

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

대일님의 댓글

대일 아이피 (61.♡.186.35) 작성일

엽기입니다...ㅎㅎㅎㅎ
어디서 많이 본 얼굴 같은데...
혹시 나가있어!! 세바스챤??

캡틴님의 댓글

캡틴 아이피 (211.♡.28.151) 작성일

ㅡ,.ㅡ;;;; 띨망이오~

물병자리님의 댓글

물병자리 아이피 (61.♡.224.110) 작성일

보자마자 너같더라..ㅡㅡ;
망측해라.. 어떻게 이런사진을 올릴생각을 다한겨~~!!
ㅋㅋㅋㅋ
품행이 방정맞구나~!! 나가서 방송 들어..쩝~ㅋㅋ

민영이님의 댓글

민영이 아이피 (218.♡.44.181) 작성일

윤환아 정말 엽기다...
어쨌건 너땜시 웃었어..
담엔 좀 멋있는 사진으로 올려줘잉~~~~~~~~~~~

David님의 댓글

David 아이피 (210.♡.144.3) 작성일

저눔보다 세바스찬이 더 나..-_-;;  날 닮다니~!!! 말 같지도 않은 소뤼~!!! -.ㅡ+

캡틴님의 댓글

캡틴 아이피 (211.♡.28.151) 작성일

에~~ 당쉰이나 나나 ㅡㅡ++++

jesusandi님의 댓글

jesusandi 아이피 (61.♡.62.119) 작성일

캡틴님... 대화방에서 만났는데.. 기억나세요.. 지저스 앤드 아이
대화했던 이미지와 많이 비슷하네요..ㅋㅋ

김은혜님의 댓글

김은혜 아이피 (220.♡.83.191) 작성일

진짜 충형제님 보는 것 같아요... ㅋㅋ
와하하,, ^-^

성은^ㅡ^님의 댓글

성은^ㅡ^ 아이피 (61.♡.20.94) 작성일

'용기' 있는 분 같아요 !! ^ -^
재미써요,ㅋㅋㅋㅋㅋ