학교 레포트인데...

페이지 정보

작성자 김대일 (61.♡.186.142) 댓글 6건 조회 3,937회 작성일 03-12-12 01:34

본문

학교에 재출하는 레포트인데...
재밌을것 같어서 올려봅니다.
역시..옥동자는 대단하죠!!
* 김대일님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-01-31 22:07)

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

베데스다님의 댓글

베데스다 아이피 (220.♡.161.54) 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 무슨 과목이길래..이로케 특이한..ㅋ
멍이랑..코피랑..꼬맨 자국꺼정..ㅋ 대일밴드 부치세여!^0^
화면이 빨리 바뀌어서 글씨읽느라 몇번 다시보네여!ㅋㄷ
삶은 계란 드릴까여? ㅋㅋ 요그~~~> ○ 

짱돌자매님의 댓글

짱돌자매 아이피 (220.♡.153.94) 작성일

푸헤헤~~^^
넘넘웃기네영~~^^;;;
ㅋㅋㅋ
옥동자~~한판붙어?!!ㅋㅋㅋㅋ;;;^^

유리바다님의 댓글

유리바다 아이피 (218.♡.115.246) 작성일

국땅님 재주두 조으셔,ㅋㅋㅋ

김대일님의 댓글

김대일 아이피 (61.♡.186.142) 작성일

ㅎㅎㅎ
교양과목인데요..
멀티미디어와 디자인이라는 과목인데..
자기소개 배너가 레포트 명이죠...^^

유리바다님의 댓글

유리바다 아이피 (218.♡.115.246) 작성일

에이,그럼 좀 머찐컨셉으루 가졍,!
넘 처절하자나염,피터지공,ㅋㅋㅋㅋㅋ^^*

별비님의 댓글

별비 아이피 (61.♡.113.79) 작성일

프헤헤.. 넘 잼나네여 히히