미국이 중국을 이길수 없는 이ㅠ

페이지 정보

작성자 박지혜 (218.♡.167.235) 댓글 5건 조회 3,134회 작성일 04-08-05 12:02

본문

저희 중국에 대해 조금 알립니다.^*^ ㅋㅋ
* 김대일님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-01-31 22:17)

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

김대일님의 댓글

김대일 아이피 (221.♡.60.159) 작성일

하하하하...너무 재밌네요.
특히 저걸 달구지라고 해야할지 자동차라고 해야할지...^^
참튼 그사진이 가장 재밌어요.^^
아이디어 굳입니다.

초록바다님의 댓글

초록바다 아이피 (220.♡.2.218) 작성일

오호호~대단해요^^b
나는 저 빗자루가 압권인데~ㅋㅋ

눈꽃님의 댓글

눈꽃 아이피 (221.♡.254.218) 작성일

근데 변기는어째..용변을 보면 깨끗하진 않을듯..ㅎㅎ

베데스다님의 댓글

베데스다 아이피 (203.♡.154.24) 작성일

ㅋㅋㅋ 넘 잼나네용~*
앞으로 중국이 미국을 여러모로 이길 것이라고~경제연구가들도 언급하고 있다는데..
기대함 해봐두 되겠네요!! ㅋㅋ
우리나라두 아이큐는 세계 1위라는데..더 멋진 세상을 후~~~딱 만들어 봅시당!!
홧팅~!!!

밥마니님의 댓글

밥마니 아이피 (222.♡.168.202) 작성일

나...중국인인가바요???