*^^* 최고의 작품전

페이지 정보

작성자 최고의작품 (61.♡.177.114) 댓글 5건 조회 1,623회 작성일 04-04-26 00:10

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 이렇게만 웃는 사람...
웃음이 넘 많은 사람....
싸이트 구경하다가 남겨봐여...
친구가 바탕화면용으로 만들어 준거거던여..ㅋㅋ
느끼하시믄 김치라두 드실라요?
제가 바로 최고의 작품 이랍니다...^^

* 김대일님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-01-31 22:13)
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

KOOL님의 댓글

KOOL 아이피 (211.♡.92.130) 작성일

앗... 진정 마스터피스요.... 최고의 작품님.. 전번이? ㅋㅋ 죄송합니다.. 불량 멘트해서..
암튼 정말 하나님이 사랑하시는 귀한 주님의 자녀 같습니다..
평안하세요..

김대일님의 댓글

김대일 아이피 (211.♡.164.3) 작성일

정말 제목답게 최고의 작품이네요.
위 사진을 바탕화면으로 켜두시면 안좋을것 같은데요!!
그 사진보면서 컴퓨터 계속하게 되고 그렇게 되면 중독되는데..ㅎㅎㅎ

초록바다님의 댓글

초록바다 아이피 (61.♡.173.198) 작성일

우와~~최작~수희님 방가워요^^
넘 멋있네요^^
웃음이 많다는건 정말 행복한 일이지요~
그렇게 늘 웃으며 살아요!!

예닮이님의 댓글

예닮이 아이피 (211.♡.24.198) 작성일

자켓 사진인줄 알았잖아용~~
와우~멋진걸~~~ye~^^

김도영님의 댓글

김도영 아이피 (211.♡.23.118) 작성일

수희야~
진짜 작품이다 작품!!^^
역쉬 내친구구먼~ㅋㅋ