멋쟁님 전도사님 이쁜 류현민 자매님 선물입니다

페이지 정보

작성자 최영주 (59.♡.166.6) 댓글 5건 조회 1,253회 작성일 08-08-10 16:24

본문

선물입니다
* 김대일님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-08-19 01:19)

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

류현민님의 댓글

류현민 아이피 (121.♡.197.53) 작성일

꺄~~~올~~^^!!
갑자기 포스코 광고가 생각나면서~~~ㅎㅎㅎㅎ
온 세상이 하트 투성이랑 생각이 드네요~
이렇게 기분 좋~은 모양이 곳곳에 숨어 있을 줄이야~~~ㅋㅋ
개인적으로 노른자가 하트모양인 달걀이 인상적이에요~~ㅋ
최영주 자매님 고마워요~!!
보이지 않는 사랑까지 다 받았습니다~~~ㅎㅎ

노미란님의 댓글

노미란 아이피 (68.♡.122.75) 작성일

와아!! 하트다!!//ㅁ// 와아아아아- 너무 아름답습니다-;ㅁ;!!!
으음... 이번 기회에 나도 하트를 쿨피스님께 드릴까...<탕!
너무 사랑스러운...ㅠㅠㅠㅠㅠ

쉴만한 물가님의 댓글

쉴만한 물가 아이피 (72.♡.239.236) 작성일

전 개인적으로 레몬하트...ㅎㅎ
정말 아름답고 마음까지 다 풍성해지네요!!^^
화사혀라~~~

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 아이피 (59.♡.250.25) 작성일

저는 개인적으로 풀잎 하트가 참마음에 드네요.^^
크~ 갑자기 왜 참 아름다워라 찬양이 생각나죠~?
참 아름다워라~ 주님의 세계는~♪

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 아이피 (58.♡.15.52) 작성일

전 개인적으로 구름하트~!!
아빠의 사랑이 담겨져 있어서
좋아해요..