위정원님이 찍으신 코스모스!

페이지 정보

작성자 김대일 (58.♡.200.37) 댓글 3건 조회 2,411회 작성일 06-09-04 13:55

본문

가을이네요..
저 코서모스 사진을 보니까..어릴적 생각이 많이 나네요.
짝사랑하던 자매를 놓고..꽃잎을 한나둘씩 뜯어가며 외치던 한마디~~
"사랑한다~안한다~한다~안한다~한다~안한다~ㅠ,.ㅠ 안한다넹..!"

사진이 너무 이뻐서 올립니다..

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

쉬고 있는 물가님의 댓글

쉬고 있는 물가 아이피 (68.♡.224.169) 작성일

푸하하하하~~~^^ 아이고.. 너무 웃었네요...^^;;;
그런 기억이 있으셨다니... 너무 귀엽다는 생각이... 근데 어릴 땐 대부분 '좋아한다, 아니다..좋아한다니까, 아니라니까..' 이렇게 뜯으며 외치지 않나요??? 많이 미리 성숙하셨던 것 같은 우리 국장님...ㅋㅋㅋ 그래도 좋은 추억이네요...^^

웃고 있는 물가님의 댓글

웃고 있는 물가 아이피 (68.♡.224.169) 작성일

위정원님... 참 재주가 많으신 분 같아요.. 목소리.. 재치... 그리고 이렇게 예쁜 사진찍는 기술까지...^^ 와.. 코스모스의 아름다움이 배는 늘어나 보이네요.. 나중에 제 사진도 한번 찍어봐 주심이...^^;;;

코스모스가님의 댓글

코스모스가 아이피 (68.♡.224.169) 작성일

코서모스... 내 동생이름인가? ㅋㅋ...