보리수 열매

페이지 정보

작성자 김대일 (211.♡.181.212) 댓글 5건 조회 1,738회 작성일 05-05-31 16:49

본문

오늘 집뒤에 가보니까 보리수...우리는 파리똥이라고 부르는데..ㅎㅎㅎ
열매가..장난아니게 많이 열렸더라구요.
몇개 먹어봤는데...예전맛이 안나더라구요.
꼭 파리똥이 박혀있는것같이 생겼다고 해서 여기서는 파리똥이라고 한답니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

초록바다님의 댓글

초록바다 아이피 (220.♡.2.247) 작성일

에잉~ 저렇게 이쁜 파리똥이 어딨어요 ㅋㅋ
보리수 많이 따오셔요~ 국장님!!
맛나게 먹어 드릴께요~~^^

밥마니님의 댓글

밥마니 아이피 (218.♡.109.29) 작성일

에전엔 어떤 맛있었을까요???
함 먹어봤음 좋겠네요~
저두 초록바다님과 함께 맛나게 먹어드릴 수 있는데.....
근데 색깔이 넘 이뽀~!!^^

눈꽃님의 댓글

눈꽃 아이피 (221.♡.254.232) 작성일

우앙..넘이뽀  넘이뽀..ㅎㅎ  진짜 이뻐요^^

소망향기님의 댓글

소망향기 아이피 (61.♡.192.21) 작성일

군침 꾸울꺽~~~

밥마니님의 댓글

밥마니 아이피 (218.♡.233.251) 작성일