생일 선물

페이지 정보

작성자 이경성 (61.♡.230.160) 댓글 3건 조회 1,657회 작성일 05-06-20 21:45

본문

양파를 컵에다 키워보면
싹이트고 잎이 잘자란후
그몸통을 쥐어 보면
아무것도 없이 텅비어서
바스러져 버리는것을 볼수있습니다.
이 모습은 마치 사랑하는 이를 위해
모든것을 기쁨으로 다줘버리는
진정 사랑하는 사람을 보는것 같습니다.
9년전 지독한 가난은 아내의 생일날 작은 선물 하나도 허락하지 않았습니다.
하여 내가 할수있는것, 이 그림을 그려 선물을 대신했습니다.
"양파처럼 당신을 사랑하겠노라! "라는 다짐과 함께말입니다
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

초록바다님의 댓글

초록바다 아이피 (58.♡.245.78) 작성일

집사님의 사랑하는 마음이 가득 담긴 선물..
이 세상에서 단 하나밖에 없는 아주 값진 선물..
아마도 평생 잊지 못할 소중한 추억이 되었을 거라 생각되네요..^^
양파처럼.... 그런 사랑을 해야 하는데..

눈꽃님의 댓글

눈꽃 아이피 (221.♡.254.232) 작성일

담겨진 사연을 생각하며 바라보니 참으로 깊은 의미가 담긴 소중한 그림이네요.
왠지 자신을 부끄럽게 하는 그림같아요^^

밥마니님의 댓글

밥마니 아이피 (218.♡.232.213) 작성일

음~~
양파처럼...그런 사람이 되고 싶었어요~
아무리 까도....꽉 차있는 그런 사람....