오늘의 메뉴...

페이지 정보

작성자 김대일 (211.♡.20.55) 댓글 5건 조회 1,800회 작성일 05-07-21 02:43

본문

지난 초복때 닭을 못먹었는데...
오늘 닭을 또..사오신 분이 계시네요.
바로 닭도리탕 들어갔습니다.
맛있게 생겼죠?
다음에 해드릴게요~~ㅎㅎㅎ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

밥마니님의 댓글

밥마니 아이피 (218.♡.235.25) 작성일

이게이게....왠일이랍니까........
꿀꺽.....
못하는 음식이 모까나~~~~

눈꽃님의 댓글

눈꽃 아이피 (221.♡.254.232) 작성일

설마 국장님 솜씨는 아니시겠죠?  넘 맛나게 보인다..ㅋㅋ

김대일님의 댓글

김대일 아이피 (211.♡.20.55) 작성일

정말 정말 맛있었답니다...^^
닭도리탕은 첨 해봤는데...
어머니가 해주신 맛까지는 아니지만...진짜로 맛있었어요.

소망향기님의 댓글

소망향기 아이피 (59.♡.78.140) 작성일

우아 맛있겠당....저도 저도요 흐흐....어제 왜 그리 힘들어 하셨는지 눈에 선 하네요 하핫 ^^ 저도 먹여줘유~~

루디아님의 댓글

루디아 아이피 (211.♡.67.2) 작성일

댈 국장님은 사랑받겠네요 ㅋㅋ
저도 좀 주세요