사진입니다~.^^

페이지 정보

작성자 종후니 (69.♡.247.44) 댓글 5건 조회 1,663회 작성일 04-04-26 12:42

본문

오늘은...어떤 아이들을 찍은 사진 입니다..^^
두 사진의 공통점은 둘다 도촬이란 것이지요.,.ㅋㅋ^^
첫번째 사진은 햇빛이 좋았던 날 버스 안에서 찍은 사진입니다.
햇빛이 내리쬐는 버스창가에..한 꼬마가 창문에 코를 대고 장난을 치더군요..
그래서 몰래 셔터를 막 눌렀는데..
저 사진이 제일 낫더라구요..^^
분위기가 너무 좋게 나온것 같아요..
두번째 사진은 Central Park에 어떤 조그마한 분수대에서 찍은 사진입니다.
어떤 아버지와 함께 나들이 나온 꼬마입니다.
아버지와 함께 분수대 물로 장난을 치고 있던데..
그 모습이 너무 좋아보이더라구여...
아버지를 무척이나 따르는 아이..
아버지 앞에서 너무나 편안한 아이..
그리고 그 아이를 보며 즐거워 하시는 아버지..(사진에는 아버지 모습이 잘 안나왔네요..)
하늘에 계신 아버지께서 저희를 보시는 기분이 그렇지 않을까요?..

* 김대일님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-01-31 22:13)
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

예닮이님의 댓글

예닮이 아이피 (211.♡.24.198) 작성일

사진 기술이 뛰어나시네요~~
전문가 아니세요??^^

위니님의 댓글

위니 아이피 (151.♡.183.212) 작성일

도촬이라는 것이 믿기 힘들정도네요 ^^

종후니님의 댓글

종후니 아이피 (68.♡.46.5) 작성일

아 근데..첫번째 사진의 꼬마 입아래 묻은거나 닦지..그거만 아님 진짜 멋진뎅..ㅋㄷㅋㄷ..^^

눈꽃님의 댓글

눈꽃 아이피 (211.♡.163.57) 작성일

근데 본인얼굴은 어째 한번도 안보여주냐???/치치뿡===333

초록바다님의 댓글

초록바다 아이피 (220.♡.2.208) 작성일

나는 봤지롱~~~!!^^