유채꽃..

페이지 정보

작성자 강태선 (218.♡.206.126) 댓글 5건 조회 1,356회 작성일 05-04-30 10:33

본문

하나님께서 만드신 아름다운 자연 감상하세용^^*

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

초록바다님의 댓글

초록바다 아이피 (220.♡.2.224) 작성일

유채꽃밭은 간혹가다 사진으로 보긴 했는데 가까이서 감상하긴 첨이네요^^
참 이쁘군요^^ 감장 잘 하구 갑니다앙^^

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루 아이피 (211.♡.169.149) 작성일

와~! 이게 유채꽃이예여?? 진짜 이쁘다...
저도저도 첨봐요..멀리서 tv에 유채꽃밭이라고 나오는것만 봤는데..
역시..하나님은 멋쟁이야~! 강태선 지체님 덕분에 이렇게 가까이에서
유채꽃도 보네요..감사합니다~~담에 또 올려주세요^^

강태선님의 댓글

강태선 아이피 (218.♡.206.100) 작성일

바다님 샬롬~대화방에서 몇번 뵙긴 했는뎅^^
기뿐하루님 샬롬~ㅋ 저 사랑할꼬얌인데..기억하실라나? 제 홈피에 오시면 사진이 더 많답니다..
^^

소망향기님의 댓글

소망향기 아이피 (61.♡.192.21) 작성일

우아 너무 이쁘네요 ^^ 제주도 안가도 되겠네요 ^^ 그러시군요 저도 지나가다 오다 가다 뵌 듯 합니다 샬롬 ^^

초록바다님의 댓글

초록바다 아이피 (58.♡.244.180) 작성일

꼬얌님이셨구나~ 방가워요~^^
랄부 진짜 잘 하시던데요^^
담에 또 올려주시와용~~