제가 찍은거요~ㅋ

페이지 정보

작성자 ☆임마누엘☆ (211.♡.89.135) 댓글 6건 조회 1,348회 작성일 04-04-20 16:09

본문

작년(2003년) 12월달에 겨울바다 여행을 다녀왔었어요...

바다를 너무나도 좋아하는 지라...ㅋㅋ...

장소는 부산의 해운대랍니다~*

* 김대일님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-01-31 22:13)
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

초록바다님의 댓글

초록바다 아이피 (61.♡.173.198) 작성일

우앗~~!!!!바다다~~~
들리나요! 저 심장 고동치는 소리^^
바다만 보면 왜케 설렐까낭..

♡주님의딸♡님의 댓글

♡주님의딸♡ 아이피 (218.♡.73.206) 작성일

바다 근처에 살아도 잘 안가는 편인데... 사진으로 감상을 하네요 ^^*
아~~~~~~~~~~~ 시원하다 ^^*

종수님의 댓글

종수 아이피 (211.♡.234.19) 작성일

우와~ 바다다~~ ^^ 진짜 초록바다네~ ^^

문지기님의 댓글

문지기 아이피 (211.♡.37.99) 작성일

초록바다가 아니고 파란바다인디~~
*^.^*

김대일님의 댓글

김대일 아이피 (211.♡.181.202) 작성일

갑자기 시원해지네요...
와우~~

☆임마누엘☆님의 댓글

☆임마누엘☆ 아이피 (211.♡.147.35) 작성일

으흐..내심뿌듯~^^ 찍느라 애 좀 먹었죠;;;으흐흐..Gooooooooooooood타이밍...ㅋㅋ 암튼~~ 다들 좋아하시니 저도 참 좋아요~^^