대전 야경입니다.

페이지 정보

작성자 Cool Guy (211.♡.92.130) 댓글 5건 조회 1,626회 작성일 04-04-21 03:52

본문

전체 사진과... 대전 한밭운동장입니다.
* 김대일님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-01-31 22:13)

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

초록바다님의 댓글

초록바다 아이피 (220.♡.2.208) 작성일

대전야경 넘 멋지네요~~^^
한밭운동장이 굉장히 돋보이네요

♡주님의딸♡님의 댓글

♡주님의딸♡ 아이피 (218.♡.73.206) 작성일

이야~~~~ 밤하늘 아래 지붕위... 야경 정말 이쁘다^^*
힘들때...외로울때... 슬플때 ... 이거 보면 힘이 날것 같애..
정원아! 고마워!^^*

김창호님의 댓글

김창호 아이피 (210.♡.135.237) 작성일

대전에 저런곳도 있었나봐요??? 대전에 사는데 한번도 못봤슈..ㅜ.ㅜ

베데스다님의 댓글

베데스다 아이피 (220.♡.220.210) 작성일

이야~~Good~!! ^^b 청주갈 때 유성을 지나서 가는데..그래서 튼튼한 월드컵경기장..자주 봤었는데..ㅋㅋ 위에서 볼기회가 없는데..덕분에~이렇게 보게 되네요!^^
야경이 꼭 달력에 나오는 외국의 유명한 도시를 연상케 하네요!^-^

KOOL님의 댓글

KOOL 아이피 (211.♡.168.120) 작성일

ㅋㅋ 요기 축구장 아녀~~~ 야구장이야.. 다음에는 축구장도 찍어서 올려줄께! 축구장은 더 이뿌겠다..